泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好机打报兰厝人!

共有 2163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好机打报兰厝人!  发帖心情 发表于:2008/7/19 19:16:00 [只看该作者]

一千出头的机子

IBM T21 PIII 800 256MB 20G CD-ROM 13.3 10-100M 带九针工控兼容性好 1×××

HP6100 图拉丁1.0G(512KB) 256MB 20G DVD-ROM 14.1 10-100M 双鼠标外观好看实用 14××

两千出头的实用机型

康柏NC6000 迅驰1.4G 512MB 30G CD-ROM 14.1 10-100M 经典机型号,黑色美丽大方 

19××

IBM R51 迅驰1.6G 512MB 40G 康宝 14.1 10-100M 双鼠标 

2×××

随来找我们泡茶吧

轻薄小精灵笔记本  十寸小本。。镁合金的银色外观,时尚!

松下R-1

图拉丁 二级缓存512KB PIII933

内存256MB

20G

屏的大小10.1

超轻超薄机

1XXX

再来台IBM 玩家级的极品

X41平板电脑

带手写。加屏可旋转屏全英文键盘

迅驰1.6G

512MB (二代的内存,在这个内存便宜如白菜的时代随你加啦)

40G

12.1

1000M本地网卡加无线

指纹

明盘价 

键盘坏了不用修啦。。我们全新键盘一模一样的。。八十块起啦。。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 19:17:00 [只看该作者]

晚上就顶这贴子啦。。机子成色都很新的喔。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 19:51:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 19:55:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 20:10:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 9:09:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

maple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 9:16:00 [只看该作者]

3850,新的笔记本电脑可以买到什么性能你知道吗?现在大部分的品牌,双核1G 120G 六芯电池都有低于4000的价格。

别说IBM什么大品牌、质量好之类的话。。。。。性能不如人家,还是旧货,能卖出这个价格我真服了你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 14:38:00 [只看该作者]

楼上的朋友说得很对。。我也不理解为什么有人就是想买那东东。。。

也许就像是恋爱吧。。。呵呵。。这叫青菜萝卜各有所爱。。。。

有人还觉得便宜呢。。。

呵呵。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 14:38:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

断线x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 14:51:00 [只看该作者]

专业手机维修
fwychkorgw
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:38:00 [只看该作者]

我觉得这里的笔记本是泉州最便宜的了,还有保修,在泉州确实很少地方有,

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 20:38:00 [只看该作者]

松下CF-R1   PM

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt