泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖车拉,雪佛兰SPARK改装车明盘出

共有 9664 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
车虫e族
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖车拉,雪佛兰SPARK改装车明盘出  发帖心情 发表于:2008/7/20 23:42:00 [只看该作者]

车是05年8月挂牌的0.8排量自动波,改装大包围,疝气大灯,音响,DVD带显示屏,车载电话,东菇头,点火线,NGK火花塞,S鼓排气管还有很多就不一一列出来了,实地看车比较清楚.联系电话13960331999,包过户,4万出.不诚勿扰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

车虫e族-------汽车音响改装及汽车内外装饰

住址:晋江英林镇

联系电话:13960331999

QQ:625459998

个人说明:店主就是个汽车改装兴趣者,车友会副会长,在英林实体店:“车虫e族”,价格绝对比别店优惠,改装细致,品质有保证!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 23:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 23:56:00 [只看该作者]

好车,,,,

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
车虫e族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-7-21 0:50:00的发言:
装备很齐全。。!!估计会多耗点油吧。

哈哈,就这3缸车能耗多少油啊,最多不超过8升吧,啊仨你多虑了

个人说明:店主就是个汽车改装兴趣者,车友会副会长,在英林实体店:“车虫e族”,价格绝对比别店优惠,改装细致,品质有保证!

rabi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 1:01:00 [只看该作者]

瞒好看的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 1:11:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 1:55:00 [只看该作者]

个人认为没那尾翼会更酷点的````````

车虫e族
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 2:12:00 [只看该作者]

以下是引用猪的掌柜在2008-7-21 1:55:00的发言:
个人认为没那尾翼会更酷点的````````[em05
个人的欣赏角度都不同,有的可能都会认为这车改的难看,那认为那尾翼很好看

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 6:32:00 [只看该作者]

小东西被你整得是淋漓尽致啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞鱼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 8:46:00 [只看该作者]

PM一下啊

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 9:50:00 [只看该作者]

尾翼拿来卖我  呵呵 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:04:00 [只看该作者]

装备很齐全。。!!看得出车主是爱车之人

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:21:00 [只看该作者]

绽放欲望
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用车虫e族在2008-7-21 0:58:00的发言:

哈哈,就这3缸车能耗多少油啊,最多不超过8升吧,啊仨你多虑了

我家的铃木 羚羊(13000) 02年买的 跑了15W公里 发动机一个螺丝都没动过,昨天刚换了皮带。

日本进口发动机,进口就是进口 15W公里 发动机都不用动个螺丝。车外观没变,内饰没装饰老样子,

玻璃窗都是手动要的 ,就是没改装,如果改装了 ,耗油跟那差不多. 

我家那车发动机杂样哦,活塞都没换滴, 现在哪个合资车有那么牛

车虫e族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用伟雅网络商城在2008-7-21 9:39:00的发言:

年检时怎么过啊?

150请人搞定

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt