泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助:爸爸病了,寻求泉州有名中医,望有心人相告,急!!!

共有 14298 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
么么米
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 22:14:00 [只看该作者]

心态最重要了

现在除了控制下病情,然后把心态调节好是最好的灵丹妙药,很多癌症病人心态好的都能继续活下去很久的!

建议有空带病人都去空气清新、环境优雅的地方都走走,多鼓励下病人~谈些别的病人是如何出现奇迹的!

祝福下楼主父亲!

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 0:49:00 [只看该作者]

顶起来,你父亲有你这样的孝顺女儿应该欣慰了,看开些吧能让老人家有好的心态是最重要的,也帮不上什么忙现在癌症好象有用核疗的在网上搜了一下,http://www.csnm.com.cn/http://www.dharma.com.tw/X1Chinese/D32Health/H456.htm参考一下吧。祝老人家早日康复!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 1:46:00 [只看该作者]

不要医了,说真的,让他开心点,多陪陪他,不然你会更后悔!!(父母在我们身边的时候,我们常不懂得去珍惜,去忙我们的事,等快失去的时候,我们才.........)我爱我的父母,但我却很少有时间去陪他们.......我只希望我的父母亲和天下的父母身体健康!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ts580
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 2:24:00 [只看该作者]

祝福中....祈祷!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jeff仔
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 5:34:00 [只看该作者]

谢谢大家!

不过......也许已经没有奇迹了!爸爸的脖子不只是会肿也开始疼痛了.爸爸可崇拜毛主席了,以前老为这个问题跟他争.可今天我陪他看了一天的<国史>,他喜欢不停不停的重复看,一点都不会厌烦.喝完药他就躺在床上看,他说他哪都不想去.可是脖子开始红肿疼痛,使得他想掂高点枕头半躺着看,都痛得咬紧牙关.满脸通红.心一下子像被狠狠的揪着,疼得历害.跑过去帮他扶着头,掂高了忱头,他说舒服多了.可是心里还是很疼很疼.有那么一刹那,我心慌了一下.眼泪差点当场掉落.....

晚上,妈妈跟我商量着,说明天要去给爸爸照个相,突然想到这么多年在外奔波,已经很多很多年没有照过全家福了,好像从来没有跟爸爸的合照.....试问我又怎么会是个孝顺女儿呢?妈妈说,是该要准备准备了.你爸想回家,想去看看从小一起长大的老朋友,我们回去把家里收拾收拾,让他也住得舒舒服服的.

妈妈也憔悴了,瘦了好多.我想妈妈一定也很累了!我知道这个奇迹对我们全家人来说比中彩票还难.爸爸浑身都没有什么力气了,就连扭开矿泉水盖,都那么吃力.我能做什么?我不知道做为女儿,我还能做什么?这些日子,天天晚上我都睡不着,就算睡着了,也好像灵魂出了壳,不停不停的在思想着.回想着从小到大和爸爸相处的种种情形,我已经记不清有多少次和他顶嘴跟他作对,每一次顶嘴,爸爸就会安静下来,沉默着,无语......这些日子每每回想起那些表情,我就恨不得把自已给杀了.我怎么可以这样,我又有什么权力可以这样?

爸爸很爱看书,很爱讲故事给别人听,他讲得就像"泉州讲古"那样生动,他还很爱下象棋,小时候我常常做在他大腿上看他下象棋,爸爸的腿总是不停不停的抖动着,我觉得那样很舒服,比坐在床上舒服多了,所以老缠着他.有好多事,我以前都不记得,记不清了.可是这些日子,就连小小的细节我都记得特别清楚.

我不知道要怎么去结尾,好像还有好多好多的话想说,却又不知从何说起?

我不知道想表达些什么,又可以表达些什么.到底是想表达些什么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
888收购888
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 6:32:00 [只看该作者]

理解!!!支持!希望都好!
记得我姑丈那时是食道晚期!去了上海北京!回来也是!!!!!!

长期大量收购废旧钢铁,五金,废机台,废铜,工厂废铁拆迁废铁关于废旧的钢铁都收大l量废蓄电池固定回收工厂废铁~铅相信能给您带来更好的服务QQ477583850姓黄

电话13004868888:15860434343欢迎来电

财富是与顾客之间的诚信建立的也是自己的努力创造得来的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 12:11:00 [只看该作者]

LZ可能边流泪边回复帖子吧....

我看了都有点心酸~理解你的心情~

再次祝福你的父亲~

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
残云遮月
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 12:24:00 [只看该作者]

南安乐峰镇有个叫潘明继,在福州,专门医治癌症很出名!

我是超人
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 12:40:00 [只看该作者]

根据我给你的电话去做!尽量弥补!

pqpqpq5589
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 13:06:00 [只看该作者]

楼主的心情我能深刻体会到,因为我父亲也是直肠癌肝转移,在180治疗了近2年才去世,之间又是手术又是化疗,病人的痛楚是没有办法理解的,作为家属,我们更是到处寻访名医,只要有人来介绍,我就亲自跑去了解,验方秘方也吃了好多,新式治疗设备也尝试做了,但人还是走了,作为后人,我们应尽量让他高兴,陪他度过人生的最后时光,了解一些他还没有完成的心愿,多和他说说话,谈谈以前高兴的事.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

阿友
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 14:25:00 [只看该作者]

关注中。。。。

qq412206203
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 14:37:00 [只看该作者]

帮你祈祷

天无绝人之路
jeff仔
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2008-7-23 12:40:00的发言:

根据我给你的电话去做!尽量弥补!

除了说谢谢,我还是只能谢谢!谢谢!

jeff仔
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 18:02:00 [只看该作者]

爸爸现在吃着中药,今天的脸色比昨天好了一点.不过只是一些抗癌中药,

突然我又相信可以有奇迹了.....希望上苍保佑!化疗爸爸是不做了,做了血生化全套,他的身体不适合.现在绝大多数问过的中医都是开一些抗癌中药给他吃.如今也只能期盼上苍.

同时也谢谢,所有关心以及来电的朋友,谢谢大家!!

xmxgz
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 18:45:00 [只看该作者]

给你个希望

赶紧去福建省肿瘤医院(福州福马路)

佘主任(外号“福建第一刀”,目前福建最权威的肿瘤专家)

具体联系情况去你的短信看

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt