泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不知不觉,又玩了几只鸡.出手咯.!

共有 6843 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色起点
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不知不觉,又玩了几只鸡.出手咯.!  发帖心情 发表于:2008/7/21 2:27:00 [只看该作者]

全白色N73 成色8.5新,键盘磨损比较严重.去年自用机,配件:1原电,1土冲,1G卡.(换壳,换过摇杆,貌似N73通病, 无进水,使用正常)   
   已售出
   支持验机

---------------------

普通版N记 8800 银色,8.5新,2土电,1土冲, (拆开验机过,无修,无进水)  留下自用   支持验机

---------------------

三星 F308  成色不敢说全新,起码9.8新 全套配件.盒子 1G卡(本月初,找拉登买的.用了几天.就放盒子里休息了.! 绝对三无!)                                                                                                                1100米

-----------------------

索爱 W830I  成色 9新, 1G卡.1原电,1飞电,1原冲.1G卡.数据线.箱说齐全.( LP自用机..绝对三无..通病,导航盘裂了.!...)                                                                                                   
   950米

-----------------------------------------------------------------------

以上机子.除了8800刚入手没几天外.其他都是自用机, 不敢有一丝隐瞒.我都从实招认了, 呵呵..

有见过我的兄弟,大概都见过机子吧.哈哈..~~  

大小刀均不接,不要浪费彼此宝贵的生命哦.电话费现在很贵...!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------

国产手机CETC 一台.不知道什么型号.......手写的,支持TF卡.......成色不这么好,机子无问题..无拆无修无进水. 50块总值吧!!

MOTO MPX220黑色 听筒没声音,外放通话OK,充电口有问题,数据口没测试.(机子刚买的时候,充电口就坏了,找论坛名人买的.! 无奈怨言省略500个字)

出个合适的价.拿走吧,

===================================================================================================================

宏基.ACER 4310 笔记本   CM520/512M/120/COMBO/130W摄像头/14.1镜面屏/罗技鼠标/包包  成色9.5新                                                                                            2600米

佳能PRO 1 数码相机      UV镜/遥控器/视频线/背带/数据线/CF 1G/ 相机包包                                 2200米

PSP 1000       2G红棒/真三UMD/耳机线控/原电/原冲  无拆无修无进水 软降版本  升级371-M4           750米

SONY KVL-S32A10 液晶电视             遥控/底座 无箱说...  成色9新                                                                                                                                 3800米

海信 1080P 32寸高清电视    无遥控,无底座           2900米

(SONY和海信,出其中一台)

以上机子.承接小刀,大刀就表来了.电话费贵,还要浪费电去给手机充电.!!!

走过路过的都来看看,有意无意的朋友,帮小弟顶顶帖子,谢谢了哈.!  !~_~!

E6500

P35 X5

HY 1066 2G X2

WD 500G 32M

ASUS HD 4890

NZXT 幻影(白)

酷冷 龙影600

APPLE G6 PRO

APPLE MAGIC MOUSE

惠威 D1010MK II + D1080 MK II + MT ST2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 2:45:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ayouto
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 2:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 2:56:00 [只看该作者]

8800 索爱P990I换吗。。可加钱。

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
三脚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 8:06:00 [只看该作者]

F308有皮套?

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 8:50:00 [只看该作者]

疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 8:52:00 [只看该作者]

一大早帮你顶帖子!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 9:42:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
路飞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 9:45:00 [只看该作者]

蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色起点在2008-7-21 9:39:00的发言:

疯小孩 泉州-移动 永和摩托
    狗不理骨头

嘿嘿。~~很热心的几位小伙。!!~~

特别表扬 恐怖黑天使  发贴必到,真好。

没我名。。。

蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色起点在2008-7-21 10:13:00的发言:

奥斯卡。没有您的提名耶。~.

虫子很生气.后果很严重.!

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:23:00 [只看该作者]

akyzy12345
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 12:58:00 [只看该作者]

国产手机CETC 一台.不知道什么型号.......手写的,支持TF卡.......成色不这么好,机子无问题..无拆无修无进水. 50块总值吧!!

图片给张好吗??

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 13:19:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
huianren
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 13:53:00 [只看该作者]

QQ382986798
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt