泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉】巨惠秒杀抢04.22到货千台通用/柯达/长焦数码相机

共有 1136779 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏虫语冰
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 22:49:00 [只看该作者]

不知道后期服务怎么样??顺便问下奥林巴斯的屏幕不显示能帮修不???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
编号9527
  167楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 13:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  168楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用编号9527在2009-12-1 13:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢朋友支持哦。。

欢迎有空过来俺小店看看哦。

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  169楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用夏虫语冰在2009-11-28 22:49:00的发言:

不知道后期服务怎么样??顺便问下奥林巴斯的屏幕不显示能帮修不???

您好。我们这里没有专门维修的哦。

您可以到专门的维修的地方看一下哦。

有空的话,到我们店铺看看哦。淘个宝贝回家。。

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  170楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用qzalong在2009-10-17 11:49:00的发言:
刚想去商品街那瞧瞧,没想到搬到西湖小区去了

我们的店现在在新华北路建南花园这边哦。

有空的话,欢迎过来哦。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  171楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2009-11-16 16:29:00的发言:
好东西越来越便宜。看得心痒痒的。。。。。。。。。。。啊泉。。。。。不要再引诱我了图片点击可在新窗口打开查看

心痒痒的,就要抓紧时间行动哦。。

现在的相机都是非常的超值,。数量都很有限。。要抓紧哦。。。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  172楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用小猪地摊在2009-11-14 11:10:00的发言:
很便宜,我顶一下

物美价廉哦。。

有没有看中哪款宝贝呢?

有看中的话,随时联系我们哦。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  173楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用潮水在2009-11-7 11:16:00的发言:
找了半天没找到单反机,是不是没做呀

朋友,单反相机,我们目前还没有出售。

家用的相机相对会多些哦。

有看中的,随时联系我们在线的客服人员,或者直接致电13328879219进行订购哦。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用脚王在2009-10-29 9:09:00的发言:
群主,几百块的推荐一款啊。。。便宜好用的。。。现在有没有什么优惠活动。

您可以联系我们在线的客服人员哦。或者加我们的QQ:8399525进行咨询哦。

您可以在线上说明您对相机的要求。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  175楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-10-12 21:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看藏龙级别的卖家啊。。。。很强很实惠

有空过来看看哦。。

淘个宝贝回家。。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

美女呀,离线,留言给我吧!
wyda0398
  176楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 23:08:00 [只看该作者]

有没有人有二手数码相机啊,像素要高,不要太旧,价格合理,Q我,注明EOOF

本E友不个性,没签名!
美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用小小黑狼在2008-7-25 16:21:00的发言:
楼主有没有强烈推荐的几款?

大约在冬季
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 15:54:00 [只看该作者]

支持

按此在新窗口浏览图片

QQ:3218135
阿泉
  179楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/24 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用wyda0398在2009-12-15 23:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有没有人有二手数码相机啊,像素要高,不要太旧,价格合理,Q我,注明EOOF

您可以到我们店铺的首页看一下哦。。

我们的 相机大部分是库存机,

您可以加一下我们的Q8399525进行咨询哦。。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  180楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/24 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2009-12-22 15:54:00的发言:

支持

图片点击可在新窗口打开查看

赶紧过来看看哦。。
现在只要有买相机,,就送大礼。。。

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt