泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]前景无限,零风险投资 –加盟中国保洁联盟

共有 5708 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuc10000
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 14:29:00 [只看该作者]

名利双收的暴利项目       

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cuc10000
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 17:01:00 [只看该作者]

轻轻一点实现成功梦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cuc10000
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 13:47:00 [只看该作者]

污染是危机也是商机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cuc10000
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 11:02:00 [只看该作者]

CUC中国保洁联盟现面向全国诚邀物业保洁加盟商和城市牛皮癣清洁剂代理商!

我们的网址:http://www.****        

电子信箱: cuc@****

公司地址:中国大连沙河口区星海广场A区10号世纪经典19C 

招商总机:0411-86602121    客服部电话:0411-86558449  86585164

联 系 人:孙先生

邮    编:116000

cuc10000
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 16:29:00 [只看该作者]

成功从这里开始               

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cuc10000
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 15:18:00 [只看该作者]

未来最有潜力的市场

我们每一个人都想拥有自己的事业,在拥有自己事业的同时为社会做出更大的贡献,追求美好的明天。
   “没有付出,就有收获吗?”回答当然是否定的,成功的事业不是我们等来的。因此,需要我们充满激情地积极寻找投资项目,然后经过综合比较众多的项目,从中选择出适合自己的项目,这对事业的成功极其重要!“中国保洁联盟”这个大网络将会令您产生浓厚的兴趣和信心,我们相信CUC物业保洁会成为你最理想的投资选择。我们以适应保洁市场需求,以客观、具体、有效、真实的成功运作商业模式,为你提供了完美的商业契机,就如同“站在巨人肩膀上摘桃子”加快您实现梦想的脚步。

在这里,我们对CUC物业保洁的市场、作业流程、服务方式、保洁设备、加盟CUC“中国保洁联盟”物业保洁网络能够获得哪些保障与支持及投资回报等,都做了详细、客观的介绍和分析。作为大连保洁乃至中国保洁的领军者,我们会更好的服务于社会,回馈社会,承担一种社会责任,为更多的人走上保洁行业贡献出应有的力量!八年的成功市场运营,八年的辉煌成绩,成就了中国保洁联盟今日不平凡的事业!请你通过网站查看材料信息后,结合当地市场和自身实际情况,再次做出分析及构想。如果CUC物业保洁适合你的创业想法,随时欢迎您前来考察。

CUC中国保洁联盟现面向全国诚邀物业保洁加盟商和城市牛皮癣清洁剂代理商!

我们的网址:http://www.****        

电子信箱: cuc@****

公司地址:中国大连沙河口区星海广场A区10号世纪经典19C 

招商总机:0411-86602121    客服部电话:0411-86558449  86585164

联 系 人:孙先生

邮    编:116000

cuc10000
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 14:41:00 [只看该作者]

名利双收的暴利项目        

电信联通移动
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 14:48:00 [只看该作者]

到此一游

倒腾倒腾显得有工作的模样

qq:1071719631

cuc10000
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 11:23:00 [只看该作者]

把握商机—赢造未来         

cuc10000
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 10:55:00 [只看该作者]

轻轻一点实现成功梦       

快乐飞翔
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 10:31:00 [只看该作者]

泉州信用卡套现,,分期亲爱的卡友们,你们好!不时之需的尴尬,你有过吗?没有投资款而失去难得的赚钱的机会,你体验过吗?因为一时的资金周转不灵而陷入困境,你感受过吗?。。。很多很多。。。,如今,我们的服务可以在一定的程度上解决您的迷茫,缓解您的压力。 我们的服务以诚信和安全为本,手续费超低,(如有需要,请提前一天预约。)本广告长期有效,谢谢! 联系电话15959959910  QQ601820618

公司网址:www.eoof.net/Company/yuxin1102

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cuc10000
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 15:03:00 [只看该作者]

轻轻一点实现成功梦

cuc10000
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 16:30:00 [只看该作者]

名利双收的暴利项目

cuc10000
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 10:23:00 [只看该作者]

轻松赚钱,日渐增值的好项目      

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cuc10000
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 14:03:00 [只看该作者]

“本小利大”前景乐观  

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt