泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓建达电动〓电动车配件贴锁·手套·充电器·充气筒,玥玛锁系列

共有 28443 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓建达电动〓电动车配件贴锁·手套·充电器·充气筒,玥玛锁系列  发帖心情 发表于:2008/7/23 13:02:00 [只看该作者]

以后大家需要关于电动车摩托车的配件都可以直接回帖我会及时的回复大家,希望大家支持,谢谢

按此在新窗口浏览图片

防寒手套:

价格:一付10元.。多种颜色可选

有黑色的了,而且是加厚的了,更有摩托车款式的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

便携式打气筒:长度:25CM

价格:一支5元

按此在新窗口浏览图片

玥玛防盗锁系列:

碟刹锁:带保护盖--价格35/一个

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

U型防盗锁:40

按此在新窗口浏览图片

U型防盗锁:30

按此在新窗口浏览图片

世纪西科“会转弯的钥匙”防盗锁

相信大家对此锁不陌生,电动车摩托车都好用,防盗性能也很好,EOOF价:锁价65,连防剪套75,单加防剪套15,QZ绝对优势价,不二价。

这个是我自己的锁,拍上来给大家看看,加了防剪套的效果
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“超级保镖”充电器

本充电器是标准的三段式充电器,防充鼓+自动修复,全方位保护电池和充电器。

产品特点:

1.采用高频开关电源和智能芯片技术;

2.智能控制:适时跟踪充电状态,调节充电参数,保证100%充满电;

3.延长电池使用寿命;有效去除电池极化,控制电池温升,减少失水;

4.均匀充电;均衡电池组电池点的电压,是每个电池电压基本保持一致;

5.省电;待机功率低,符合节能标准;

短路/过流/过压/过温/欠充/故障保护。

售价:55   批发另议

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎来店购买—-建达电动

地址:新华北路宝龙花园72号店,公交17.21.26.37路可到达。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 13:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 16:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mosso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 18:37:00 [只看该作者]

再会弯有什么用。现在的小偷直接用液压剪剪的。妈好东西好象都为小偷做的。出个什么液压剪,一个星期工作人员丢3部电动车!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用mosso在2008-7-23 18:37:00的发言:
再会弯有什么用。现在的小偷直接用液压剪剪的。妈好东西好象都为小偷做的。出个什么液压剪,一个星期工作人员丢3部电动车!
这个只是一定程度上的防盗,要是有条件的话就直接用汽车载回去了。。你所说的液压剪一定也不好携带,自己挺高警惕不要放在偏僻处。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 21:06:00 [只看该作者]

防盗报警器加这种防盗锁还是会唬住小偷的.楼主出的价格还挺实在,我当时买的时候是90元

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:33:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

建达电动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-7-23 20:51:00的发言:
可以装在小车车上吗?

杀气。。这锁没那么化鸟啦。。呵呵

建达电动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:39:00 [只看该作者]

谢谢。。楼上朋友兄弟支持

搜索
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 0:21:00 [只看该作者]

这个锁好,但要改装要不还是会被剪的

★死神Bleach
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 7:39:00 [只看该作者]

风雨同舟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 9:05:00 [只看该作者]

求购电动车,急急急

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 9:07:00 [只看该作者]

不错不错,昨天去换电池,店里生意很好,小朋友人挺帅,哈哈!

Tomorrow is another day ~!
建达电动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 10:26:00 [只看该作者]

谢谢。。楼上朋友支持。。

建达电动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用风雨同舟在2008-7-24 9:05:00的发言:

求购电动车,急急急

只剩一部。。要的过来看看。。再有车我会更新

总数 299 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt