泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有人需要乐器的吗~~~

共有 2596 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有人需要乐器的吗~~~  发帖心情 发表于:2008/7/23 14:26:00 [只看该作者]

做个调查   有人需要乐器的吗~   电吉他  民谣吉他 架子鼓  各种吉他的背包配件   效果器   吉他弦  教材  电吉他专用练习音响.....................................

有需要的我发些上来看看啊   都是全新正品  价格绝对实在~    呵呵~

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 17:58:00 [只看该作者]

专业手机维修
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mosso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用世纪通讯在2008-7-23 14:26:00的发言:

做个调查   有人需要乐器的吗~   电吉他  民谣吉他 架子鼓  各种吉他的背包配件   效果器   吉他弦  教材  电吉他专用练习音响.....................................

有需要的我发些上来看看啊   都是全新正品  价格绝对实在~    呵呵~

1:如果是国产的就不需要发,如果是仿琴也可以不需要发

正品大牌,请发!

世纪通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 16:00:00 [只看该作者]

进口的也有的啊  就是价位很高的啊~~~~~~~~~~~~~~~~  除非专业的乐队才需要这样的~~~~~~~~~~ 

需要的人不多~~~~~~~~~~

联系电话:15906065858    13505005886

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 16:25:00 [只看该作者]

芬达的吉他

最好

看了下价格1W2K8

吓死人

买不起 也组不起ROCK BAND

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 14:13:00 [只看该作者]

芬琴是很好啊~    原装进口的 那是超级贵了~

我们就卖些 过产的芬琴~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ami
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 14:34:00 [只看该作者]

普通民谣吉他有卖吗?卖多少

动不动就就进口的,,你们有几个买得起……

世纪通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 12:28:00 [只看该作者]

民谣的100多到1000块的不等 都是有的~~~~~~~~~~ 

款式也很多了~~~      一半初学者买500左右的琴就可以了

效果都不错的

世纪通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 12:54:00 [只看该作者]

A-K
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 14:00:00 [只看该作者]

QQ:79835447

TEL:15980057303

A-K
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 14:00:00 [只看该作者]

顶上

\

QQ:79835447

TEL:15980057303

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt