泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]【超酷新品】川久保铃(CDG)COOLP大图案印花短袖T恤

共有 2543 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lululu将
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]【超酷新品】川久保铃(CDG)COOLP大图案印花短袖T恤  发帖心情 发表于:2008/7/23 19:09:00 [只看该作者]

本店物品利润低薄,拒绝议价。泉州市区可当面交易。因为本店商品均为外地商家批发而来,因此本地顾客也需添加邮费,但可享受邮费打半折服务。

此款最新上架!特价58元零利润酬宾!

【品牌】
川久保铃(CDG)
【面料】
纯棉
【颜色】
蓝色
【尺码】
M/L/XL
【说明】
【超酷新品】川久保铃(CDG)COOLP大图案印花短袖T恤

保证 100% 实物拍摄,防盗必究!!

喜欢的朋友请加QQ:43915108 旺旺在线~~

本店地址:http://shop36025024.taobao.com

泉州地区可见面交易!

一次性购物满500元,或累计购物满1000元的顾客,将成为VIP会员,除所有商品8.8折之外,还将享有不定期的各种超值特惠。

VIP会员:所有商品8.8折(特价商品除外),一次购物够300元免当次快递费;
老顾客: 所有商品9.5折(特价商品除外),一次购物够300元免当次快递费;
新顾客: 2件商品以上9.5折(特价商品除外),一次购物满300元免当次快递费。
(注:该快递费指中国大陆内申通快递能送达地区的快递费用。)

基于网络购物的局限性,如果您对已购货品不满意,可以在收到货48小时内,提出退换要求,并在收到货5天内发到本店以更换任何等值货品或退款。注意:所退换商品要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌,衣服洗过、穿过、人为破坏、有香水体味或标牌拆卸不提供退换,所有内衣裤、特价商品、预定特殊尺码商品等恕不退换,收货超过48小时后的退换申请也恕不受理(收货时间以快递公司网站上的签收时间为准),如以上原因造成的无法退换,不可作为中差评的依据。

费用:质量问题引发的退换由我们负责双程邮费(邮费将按照买家购买此件商品时付出的邮费多少来计算);非货品质量问题的退款将不退回已发生的快递费,换货的所有相关快递费由买家负担。

所有照片皆是本店100%实物拍摄,保证您所见即所得。因为拍摄光线和显示原因,图片颜色可能有细微偏差,一切商品以实物为准,色差问题将不能作为中差评、投诉、退换货的依据;本店设计和图片都是我们的劳动成果,请勿盗用,否则只能投诉处理,谢谢;

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 19:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 20:57:00 [只看该作者]

图拍的那么好??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暮涵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 23:27:00 [只看该作者]

东西不错,顶一下.

但是楼主态度很不好

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

lululu将
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:50:00 [只看该作者]

xie谢谢啦~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lululu将
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 18:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 13:59:00 [只看该作者]

lululu将
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 13:13:00 [只看该作者]

zhichizhici ~~~~~~~~

lululu将
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:57:00 [只看该作者]

超级帅气的tt~~~~~~~

lululu将
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 17:25:00 [只看该作者]

鲜艳的冰蓝色~~~~~

大龙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 1:18:00 [只看该作者]

这么联系呀

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt