泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 让人难忘的礼物,如假包退

共有 7634 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让人难忘的礼物,如假包退  发帖心情 发表于:2008/7/23 19:54:00 [只看该作者]

现在出现好多低价销售的金箔玫瑰,大家都会问为什么我卖的这么贵。原因很简单,我能保证我卖的是真金箔,俗话说的好:一分钱一分货。每样物品都有他自己本身的价值,商家都不可能做赔本生意

本店绝对不会滥竽充数,以次充好蒙骗消费者,只做良心卖家!本店产品不敢保证每一样都是是最低价,但本店敢保证所有商品绝对是正品行货.

本店不求暴利,只求凭良心做生意,只求大家买的放心,买的开心。    另外介绍一个简单而有效的检验999金箔的方法:真正的金箔对着光看上去应该是几乎透明的,而且略带绿色或蓝色.

买家收货后可对着光检验看看,本品是否是几乎透明,而且略带绿色或蓝色.不是可退货!

还有人会说那个网站没有备案,是假的,但是我要说gov.cn这样的网站必须是zf才可以用,任何企业、个人谁也没有权利实用这样的zf后缀域名的。可以打010-12365电话过去,然后咨询一下客服官方网站是否真假。。。。如果有假,就麻烦了,全国几亿商品数据库都报销了呀。。。

主体信息
备案/许可证号: 京ICP备05080770号
审核通过时间: 2005-12-19 08:52:32
单位名称: 北京市质量技术监督局投诉举报中心
单位性质: 事业单位
证件类型和号码: 组织机构代码证书:766750040

这个就是备案

2008年8月7日是七夕情人节,你准备好礼物了吗?

千足金箔,真心真意

一朵一直不会凋谢,经久不衰的玫瑰能让你的那个她永远想念,落到心里好甜哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在隆重推出含玫瑰清香的金箔玫瑰,加香技术绝非喷洒香水工艺,香味持续半年上。纯度99.9%纯金箔,高档礼品锦丝礼品盒(有大红。兰色。粉红三种包装),赠送红色佳人、粉色佳人手提袋。还有鉴定证书证明。

最新消息:我厂产品增加了北京国家质量技术监督局(国家质检总局)12365官方防伪认证查询,产品可以通过短信、010-12365电话和www.12365.gov.cn官方网站查询验证真假。产品全球唯一序列号,品质严格保证。

惊喜价格:200

本人的联系QQ:653906235     信息:EOOF 
电话:13685930316

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
longlong5131
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 21:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hydeyanwu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 2:06:00 [只看该作者]

太贵了,,已经有人组织在团购了  才卖138 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiuzongba
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:24:00 [只看该作者]

138元??我也算一位吧!!联系QQ94466261

石狮市闽派男装厂家批发代销(时尚衣淘:www.****):来自闽南的爱拼才会赢精神!闽派男装,石狮制造!厂家直销,批发兼零!联系QQ:385677678,385677688.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
智创电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:21:00 [只看该作者]

额~~~买那些浪费了,心意到了就好..

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

连续供墨专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:23:00 [只看该作者]

138元的我没看到  但是150元的有哦   还有很多人要啊  饿也在考虑中~~~~

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 17:02:00 [只看该作者]

正點貨!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 11:08:00 [只看该作者]

好东西

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 17:18:00 [只看该作者]

一分钱一分货的

linshengkai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 19:23:00 [只看该作者]

求购   二手机器设备,柴油发电机组,

电话13959955879                        

longlong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 17:00:00 [只看该作者]

ilovew900
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 21:14:00 [只看该作者]

俺是個農民

⒌⒌⒏电讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 22:59:00 [只看该作者]

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

nan941
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 10:33:00 [只看该作者]

人家才卖130啦,这么贵

哈哈9908
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 13:17:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt