泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 丰泽街冠亚城市花园高档装修套房出售!

共有 3051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仰望天空的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
丰泽街冠亚城市花园高档装修套房出售!  发帖心情 发表于:2008/7/23 20:22:00 [只看该作者]

丰泽街冠亚城市花园高档装修套房出售!

房子位于泉州是金融商业地段丰泽街冠亚城市花园内,沿街二楼套房118平方:两房半(一带卫生间主人房,一带阳台房,一个小书房),两厅(客厅,餐厅),客厅公用卫生间带淋浴,厨房,靠客厅有40多平方米大阳台(有经过那边的人都知道)  整体高档软色调装修,04入住,屋主很爱干净,房子保养很好!

另有2车位车库出售,层高6米,占地56平方米,已格成两层,二层有一厅,两房,一卫,一厨(目前出租)  一楼车库自用

本人绝非中介,房子是自己的,有意者联系QQ26302449  或致电13799223337吴先生(中介和看着玩的勿扰!!!)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
仰望天空的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 20:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
仰望天空的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 20:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 21:02:00 [只看该作者]

差不多什么价格呀

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 21:25:00 [只看该作者]

一平方大概什么价位啊.正有准备买房子

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 21:54:00 [只看该作者]

能否告知一平方大概什么价位啊!??

paladin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:42:00 [只看该作者]

PM下大概价格.

qzsuzuki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 1:08:00 [只看该作者]

pm

微信qq37075903
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 8:16:00 [只看该作者]

房子俺去看过了,相当不错的说。

Sky-天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dasui2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 15:12:00 [只看该作者]

连车库120w,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt