泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到多台电脑主机,液晶显示器!!!

共有 20618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到多台电脑主机,液晶显示器!!!  发帖心情 发表于:2005/9/13 16:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 联想17寸 RMB1650 玛雅17寸 RMB1750

CMW 17寸 RMB 1550

长城15寸 RMB950

优派15寸 RMB 1150

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

精英848P主板 赛阳2.0 64M独立显卡 40G 256M

长城电源 爱国者机箱 光驱 RMB 1350

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 P4 1.6 256M 80G 64独立显卡 明基16速DVD

¥1650

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联想 P41.6 256M 40G 32独立显卡 双光驱 【CD+DVD】RMB 1600

17寸的已售完!!!!

美格15寸 锐丽屏 -EV-527

RMB 1200

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 华硕 845GP 带AGP升级插槽 集成64显卡 内存256

80G 52X 塞阳2.1 RMB 1300!!!!

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haiyei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 16:48:00 [只看该作者]

玛雅17寸能不能便宜点?QQ44234950

还有是玛雅什么型号的液晶?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 16:50:00 [只看该作者]

不错的机子顶!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风吹
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 23:30:00 [只看该作者]

液晶显示器几新?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 11:38:00 [只看该作者]

好精

感动中

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kens
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 12:12:00 [只看该作者]

路过,纯顶!

只为了那将来与信念!!!
MMX166
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 12:26:00 [只看该作者]

联想的我要一台。

电话:13030979999

QQ:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
keeee
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 12:51:00 [只看该作者]

好机机啊!!

中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 14:04:00 [只看该作者]

不错呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

捡可乐罐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 19:24:00 [只看该作者]

路过,顶!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 7:51:00 [只看该作者]

长城15寸 RMB950 卖掉了吗?

能量
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用04103在2005-9-15 7:51:24的发言: 长城15寸 RMB950 卖掉了吗?
联系我!

QQ 109870576
清风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 13:25:00 [只看该作者]

顶你一下哦,那个立拍立现的,怎么没再顶起来卖啊

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

生意人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 13:45:00 [只看该作者]

等再降点也买台来玩玩

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/20 1:08:00 [只看该作者]

真是郁闷,这个价贵哦

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt