泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到20台 2.66网吧电脑和大量三星19黑色彩显

共有 3391 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴隆二手电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到20台 2.66网吧电脑和大量三星19黑色彩显  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:16:00 [只看该作者]

大量19三星纯平彩显 银黑色 9成新

新到 配置:1
主板 915GL
CPU: 2.66 775针
硬盘: WD80G SATA
内存: 金士顿512DDR400
全新机箱加二手电源
三星 19纯平  20台

配置:2   在保内
主板 富士康 NF570   2台
AMD4000+
金士顿1G
西数 80G
速配 7300GT 256/128M
17AOC 液晶

配件和彩显
10个SATA WD 160G 硬盘出售几用了几个月多还保
10个SATA WD 80G 硬盘
17液晶10台有三星和AOC  19宽屏优派 1台  已售出
刚到 DDR2 1G内存 5条 DDR2 512 15条
17纯平前银后黑  10台 便宜出

高价回收网吧,学校,家用,升级留下的,电脑整机及配件。
(主板,电源,硬盘,显卡,内存,显示器,等配件)
上门收购废,旧,坏,电脑配件
(电源,键盘,主板,硬盘,内存,显卡,显示器等设备)
有的要的联系 13959974139 小曾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiecheng512
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:13:00 [只看该作者]

cd 2.66 512 80G 64M 845板,17CRT 这套,要多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专业连供改装
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:41:00 [只看该作者]

由专业的工程师为您的打印机量身制作喷墨节约系统!

1:为佳能/爱普生/惠普/兄弟4大品牌的单一或多功能打印机改装连续供墨系统

“省墨王”连续供墨系统,墨水等耗材 电话:0595-22822144  13506003946  丰泽区街道办事处5楼
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
_NF_天外游侠
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 12:17:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 16:55:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
开心人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 17:53:00 [只看该作者]

chuchu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 20:33:00 [只看该作者]

不错

高山国际:销售不同型号电动车电池;免费上门更换  QQ:253653787   电话:22660318 13960477023
阿诗
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 17:00:00 [只看该作者]

这个兄弟卖的电脑便宜又好用

我家开黑网吧的

都是找他买的  质量没话说  

帮他顶顶

Ο該面對的..我絕不逃避 該捨去的..我不再留戀 .べ              

13625959119 小张

xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:47:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
兴隆二手电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 10:57:00 [只看该作者]

谢谢 楼上的兄弟帮顶

兴隆二手电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 10:58:00 [只看该作者]

阿诗 有空过来泡荼啊

totop
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 12:37:00 [只看该作者]

三星19"的PM一下

TEL:13559536880

QQ:78312253

http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20087/18/1216312052412.jpg

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
缘点
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 16:43:00 [只看该作者]

QQ:304243827

martin0806
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 18:03:00 [只看该作者]

17纯平前银后黑 PM,有没保啊??????

出售物联网卡,企业或个人都有,微信17759999973
林少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 10:10:00 [只看该作者]

17纯平前银后黑怎么卖..PM

qq;27589

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt