泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 酷冷至尊-赤龙珠 暗龙珠

共有 2156 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂货达人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酷冷至尊-赤龙珠 暗龙珠  发帖心情 发表于:2008/7/25 22:33:00 [只看该作者]

酷冷至尊 赤龙珠 暗龙珠 到货啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还记得酷冷曾经推出的Mars散热器吗?那个曾经被玩家们爱称“洋葱头”的散热器,现在它的升级版已经推出,正是我们眼前的这款Sphere。

针对CPU周边散热!酷冷赤龙珠测试报告
黑色包装、给人感觉稳重可靠

采用全铜材质的CPU散热器

这是一款多平台的CPU散热器,它的涡轮风扇设计可以很好的照顾CPU周边硬件,例如主板MOSFET、内存和GPU等。

涡轮式风扇、散热器体积较大

散热器顶部做工

散热器的风扇尺寸为66×68mm,风扇转速在2200RPM左右,风扇轴承为油封轴承,寿命在4万小时左右。

配备4根热管

散热鳍片采用全铜材质

因为是全铜材质的散热器,所以放在手里沉甸甸的,散热器的重量为684.54g质量较差的主板可要小心了。散热器的鳍片数量特别多,同时4根热管穿过这些鳍片,可以有效地提高散热器的性能。

散热器类型:  多平台 CPU 散热器
适用范围:  Intel LGA 775及AMD AM2
散热方式:  风冷+纯铜热管+纯铜鳍片
风扇尺寸:  66×66×68mm
散热片尺寸:  132×132×113mm
风扇接口:  3PIN
散热器风扇噪音:  22dB
其他特点:  带蓝色LED灯,让您的PC机更炫丽

此款散热器的价格很惊喜:380元

联系电话:15959871619或QQ:296114848

益华电脑城3楼368号祥和

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杂货达人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 14:47:00 [只看该作者]

顶顶人就来了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货达人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 12:10:00 [只看该作者]

牛吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货达人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 18:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杂货达人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:04:00 [只看该作者]

没有人来逛!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货达人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 12:28:00 [只看该作者]

顶顶人气就来了!

csking
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 12:35:00 [只看该作者]

惊人价

杂货达人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 14:26:00 [只看该作者]

东西好!价格不会惊..只会让你惊喜!

YAMAHA-R1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 14:48:00 [只看该作者]

泉州人买个工包的东西都能嫌贵了,估计是不好卖

papazao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 14:57:00 [只看该作者]

杂货达人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 9:38:00 [只看该作者]

东西好..自然不会觉得贵!

杂货达人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 13:40:00 [只看该作者]

很久没有来顶了!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt