泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台acer2423笔记本 外观9新

共有 4337 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战将
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台acer2423笔记本 外观9新  发帖心情 发表于:2008/7/26 12:27:00 [只看该作者]

外观非常新,游戏顺畅如流,内存已升级至1G了.

Acer travelmate=

主要性能

产品类型 家用
上市时间 2006
处理器型号 赛扬-M(Dothan)
标称主频 1.5GHz
前端总线 400MHz
二级缓存 1024KB
迅驰描述 不支持
主板芯片组 I910GML
标配内存容量 256MB
内存类型 DDRII
最大支持内存 最大支持内存2048(MB)

硬盘/光驱

硬盘容量 60GB
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置

显卡/音效

显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA900
显存类型 PCI Express x16
音频系统 内建喇叭,内建麦克风,兼容MS-Sound

显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)

尺寸/重量

笔记本重量 2380g
外形尺寸 335×240×31.9mm
机壳材质 复合材质

网络通信

网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K

鼠标/键盘

指取设备 触控板及四向滚动按键

接口

其他接口 3个USB 2.0接口,1个RJ-45以太网络接口,1个RJ-11调制解调器接口,1个外接显示(VGA) 端口,1个麦克风/音频输入端子,1个耳机/喇叭/音频输出端、1个PC卡插槽(1个Type II)

电源描述

电池类型 65W锂离子电池组
续航时间 2.5小时关机快速充电,3.5小时使用中充电
电源适配器 ACPI 2.0 CPU 电源管理标准

价格2600            

电话:22267818                  大刀者绕道!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 13:06:00 [只看该作者]

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
战将
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 16:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天空鸣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 18:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
此号作废
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 18:22:00 [只看该作者]

好东西啊!  可惜了没钱买!

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
潘帅
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 21:24:00 [只看该作者]

不错价格合理。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
柠檬加冰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 22:27:00 [只看该作者]

那么贵,鬼才买

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xunuo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 23:54:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

战将
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:18:00 [只看该作者]

战将
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:18:00 [只看该作者]

_NF_天外游侠
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 12:11:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

hghghgnihao
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 21:38:00 [只看该作者]

这配置是两三年前的了.  还敢要两千七?   三千块现在宏基都配双核了.

QQ 5571155
战将
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 10:37:00 [只看该作者]

专业连供改装
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 20:19:00 [只看该作者]

俺没钱买

不过俺给你顶一票!!!

由专业的工程师为您的打印机量身制作喷墨节约系统!

1:为佳能/爱普生/惠普/兄弟4大品牌的单一或多功能打印机改装连续供墨系统

“省墨王”连续供墨系统,墨水等耗材 电话:0595-22822144  13506003946  丰泽区街道办事处5楼
ot333
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:54:00 [只看该作者]

2000能出就不错咯

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt