泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】庆祝网站全新改版 每周特价一双鞋

共有 4429 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2008-7-27 19:43:00的发言:

找任何人买鞋我都不放心,除了黑猪,也不记得几年前买的一张篮球鞋,居然穿到现在还没坏。

谢谢兄弟支持

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-7-27 20:35:00的发言:
网站很清楚 ,顶阿猪啦!

阿猪?

以前我老婆才这么叫我

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用美猴王在2008-7-27 22:15:00的发言:
我也买过  呵呵不错!!!!

支持美猴王

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用成吉思汗在2008-7-27 22:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-7-27 22:51:00的发言:

小骚猪的做得挺火的,支持支持。图片点击可在新窗口打开查看

还需要您这位大头的支持啊

黑猪
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2008-7-27 20:55:00的发言:
拍照很辛苦的,支持下。。。

是啊 真的很辛苦 这些我整理了几个月 都快累死了

黑猪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2008-7-27 23:42:00的发言:

顶帅哥!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿 你又来笑我了

顶大帅哥 元通

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用天景科技在2008-7-31 19:19:00的发言:

顶黑猪,上次买了双,到现在还没坏,正的穿着就是舒服。

同问黑猪:有双贝壳头的,穿了两年了,贝壳头和鞋底的塑料有点发黄,有救吗?

网站能不能添加个价格排序,或价格范围,比如多少钱到多少钱之间的鞋有那些,想买鞋的时候比较好挑,

黄了没办法救了 除非用化学物品漂白 但是不大现实

哎 让鞋子安息吧 别折磨人家太久

烙印812
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 23:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bilyd
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 10:41:00 [只看该作者]

兄弟,已经不在泉州了,所以好久没有去你那里看鞋子了,呵呵

烙印812
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 11:05:00 [只看该作者]

小黑,去 1801搞个鞋展啊。

我想生意一定很好。。

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt