泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → E时代电玩-08迎奥运PSP2000超值套餐,喜欢PSP的朋友不要错过

共有 3522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E时代电玩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
E时代电玩-08迎奥运PSP2000超值套餐,喜欢PSP的朋友不要错过  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:12:00 [只看该作者]

暑假到了,又逢奥运期间,日前世面上又出现一批新的PSP2000型T-088主版主机不能破解 ,PSP2000主机连续一周以来价格不断上涨,目前价格已涨到14XX,让很多喜欢掌机的朋友望而且步。E时代电玩现在推出2款超值套餐,喜欢的朋友不要错过!

套餐A:PSP2000主机一台+4G高速红棒(3839)+HORI贴膜+PSP保护包+PSP挂绳+USB双用电脑连接线+PSP组装耳机线控+全包硅胶套=1599

套餐B:PSP2000主机一台+8G高速MARK2黑棒+HORI贴膜+PSP保护包+PSP挂绳+USB双用电脑连接线+PSP组装耳机线控+全包硅胶套=1699

购买2款套餐其中一款+30元,赠送PSP2000电视连接线一条。

数量不多,喜欢的朋友不要错过!

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小魔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:16:00 [只看该作者]

这么乱的市场还有这么好的套餐。

沙发我先来

支持兄弟!!

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
涂图
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:26:00 [只看该作者]

套餐万岁

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
E时代电玩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用小魔在2008-7-28 11:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这么乱的市场还有这么好的套餐。

沙发我先来

支持兄弟!!

最近市场是真的很乱,供货商乱抬价,市面又那么多T-088主板机器。没办法

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
E时代电玩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2008-7-28 11:26:00的发言:
套餐万岁

E时代电玩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 12:49:00 [只看该作者]

E时代电玩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 14:46:00 [只看该作者]

wcd6812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 21:47:00 [只看该作者]

付款能用信用卡刷吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小魔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 22:44:00 [只看该作者]

刚刚看到太平洋报价。。

最低商家都1399.单机头。而且不包括邮费。、、、、、、市场混乱,,,

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

柠檬加冰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 23:23:00 [只看该作者]

那么便宜啊!!!

huang2720
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 0:08:00 [只看该作者]

请问PS3 40G的多少钱?

E时代电玩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 11:32:00 [只看该作者]

E时代电玩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 13:14:00 [只看该作者]

ilovew900
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 19:04:00 [只看该作者]

还好我先入手了

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt