泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不要原户主身份证手机过户成功,不花分毫

共有 6264 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康帝
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 23:16:00 [只看该作者]

上网要是可以的话,都好办啦.........

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qdbdbp
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 23:38:00 [只看该作者]

QQ:287362812

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 0:19:00 [只看该作者]

顶上去...

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yezi353
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 2:06:00 [只看该作者]

去营业厅把最近几个月的缴费单都拿给他看,好像可以哦~~~

以前有一张卡本来不是自己的名,后来用久了不知道什么时候就变成自己的名字了

princevita
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 2:14:00 [只看该作者]

曾经试过,好像可以弄,一个朋友在手机店上班,对面是中国移动,里面的MM和他关系不错,以前好像也是无身份证办理了改密码还是改户名我就忘记了。现在很晚,不方便帮你问,如果明天没忘记的话,我再帮你问问看。或者你打电话提醒我一下,13905959655。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
憨鸡
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 8:55:00 [只看该作者]

这年代,走关系,有钱,我看可以.帮你顶一下

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 17:55:00 [只看该作者]

继续求助中.....奖金尚在.....

康帝
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 1:53:00 [只看该作者]

继续求助中.....奖金尚在.....

honghong
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 3:19:00 [只看该作者]

看号码啦,普通号就有人敢办,靓号的话就难办。

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 11:59:00 [只看该作者]

先查到那人的 身份证 详细内容 搞张他的身份证复印件 叫移动内部的帮你搞 下不就 OK了

康帝
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 8:39:00 [只看该作者]

好高兴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 10:34:00 [只看该作者]

之前我的号码也是,买的时候不知道是别的名字,后来才发现

拿了身份证和密码去改了就可以的,不收费,而且服务还很好

在芳草园那家移动营业厅改的,过去我就告之买这个号码的时候就有名字了,现在我要更名,然后那个小姐就说可以了,好像也挺简单的,只是不知道你的情况和我一样吗

你可以试下

深切同情你的遭遇

stargsd
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:00:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

平台新人
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 12:19:00 [只看该作者]

很难吧

康帝
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 21:29:00 [只看该作者]

我改成功了

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt