泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → **

共有 5332 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
**  发帖心情 发表于:2008/7/29 19:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dasui2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 20:01:00 [只看该作者]

1。6没力气。油耗和2。0差不多。

我比较喜欢思域。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小杨86
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 20:10:00 [只看该作者]

很早以前在这两个车犹豫

后来选择了思域

轩逸没开过

但是思域开起来挺爽 动力不错 1.6的轩逸只能说只买个壳而已

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 20:36:00 [只看该作者]

轩逸方向感没思域好,有点拖泥的感觉,动力思域和轩逸的不是一个级别的东西,如何比?空间都差不多大,耗油这个都差不多了,看个人修为了

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 20:42:00 [只看该作者]

轩逸后排空间,两个字  巨大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:47:00 [只看该作者]

思域操控性好,省油!!!!

chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:56:00 [只看该作者]

我自己买的思域。。。EXI AT。。开了2万多了。。。动力很牛B。。特别是踩到4000转以上。。VTEC启动后。爆发力很强悍。(特别是1档和2档的限制档位。。。超有力。。)但4000再上去就平平了。。踩到红线后。。感觉还是就4000转最有力。

思域。。好开。。但不如轩逸好坐。。你要买推荐你买真皮坐椅的。。多了很多好东西。。什么无钥匙启动之类。。

就单单椅子来讲吧。。。。我太喜欢轩逸的椅子了。

前不久陪亲戚去买了一辆。。坐完他的。。然后坐回自己的思域。。。

感觉那就是沙发与板凳的差距。。。。。

但我没有试开过。。不知道动力如何。。。但如果如上面的说说。。。1.6肉肉的。。市区里也够用了。。在市区里开。。。给你6.0L V12的也就是那么回事。。。

但这玩意也分个年龄层。。。思域适合30以下的开。。。轩逸适合30以上的开。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:26:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
代志真大条
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 22:37:00 [只看该作者]

轩逸就是以前的蓝鸟吧。

.....
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:00:00 [只看该作者]

这个问题很简单  你去  "博杯"

小杨86
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:12:00 [只看该作者]

思域偏向运动。。。

轩逸偏向舒适。。。

这么归类起来就好选了

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:30:00 [只看该作者]

喜欢思域

动力好  又省油

以后心情好了 改装下外观也是很pp的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

三脚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:31:00 [只看该作者]

轩逸开过,,1。6自动档

这车不错,,动力还OK,,空间足,,车轻,油耗可以接受,,4毛多/公里,开空调,市区可能高点

个人见意,,307,福克斯,POLO

◆联系方式◆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:39:00 [只看该作者]

要买广州本田请联系陈小姐:13960295817     绝对优惠多多

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:40:00 [只看该作者]

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt