泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 西西,MM或帅哥都可以来看看捏,护肤5件套哦..加唇膏,牙膏捏

共有 3212 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Felt两次
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
西西,MM或帅哥都可以来看看捏,护肤5件套哦..加唇膏,牙膏捏  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:17:00 [只看该作者]

滋养您的肌肤免受外来环境因素的侵害,是达到全面健康的重要一环,

康宝莱的日常护肤系列,可以舒缓,修复肌肤的同时,为你的肌肤素质带来明

显改变,从而增强您的整体健康噢!

爱美哒MM或帅哥可以进来了解下,可以自己用,也可以买给你可爱哒女朋友哦..

1.基础养肤第一步

深层洁面乳

零售价:150元(120克)

产品特点:清爽,能温和清除脸上的彩妆,污垢和油脂而不破坏皮脂膜,为更好的吸收营养打好基础.

不含皂基的弱酸性洗面乳.

添加有机玉米提取表面活性成分,保证肌肤更好吸收养分.

酵母活性成分帮助促进肌肤细胞再生,赋予皮肤弹性,光泽.

蕴涵黄瓜,芦荟保湿润肤成分.

适合人士:所有肤质,特别适合易过敏人士.      

2.   基础养肤第二步  

保湿柔肤水

零售价:130元(100毫升)

产品特点:清润舒爽,不含酒精

芦荟等多种植物精华,帮助收敛毛孔,滋润皮肤

黄瓜提取物中的多种维生素能迅速渗入皮肤,带给肌肤舒适的润泽感

酵母精华令皮肤更加娇嫩细腻,富有弹性

有如凝露般的保湿化妆水,可在皮肤表层形成透气的保护膜,保护水分不被蒸发更有助于保湿.

适用人士:所有肤质,特别容易过敏人士

3.基础养护第三步

白皙保湿面霜

零售价:235元(50克)

产品特点:不含矿油,不堵塞毛孔,不会造成粉刺倾向

天然润肤剂---澳洲坚果果仁油可迅速渗透皮肤,滋润而不油腻

乳木果油润泽功效令人神奇,被奉为"女性的宝藏",能帮助防止干燥开裂,舒缓肌肤

甘草精华帮助抑制硌氨酸酵素的活性,赋予肌肤光泽白皙

适合人士:所有肤质,特别适合干性至中性肌肤

4.特别护理

白皙去角质凝胶

零售价:150元(100克)

年龄的增长,季节的转换,环境污染都会影响皮肤正常的新陈代谢,皮肤会不断出现死皮堆积和粗糙的情况,因此去角质成了护肤过程中不可或缺的一环.

产品特点:富含木瓜酵素和丝瓜颗粒双重去角质精华,非常温和,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,不会伤害活细胞,抑制黑色素生成,补充肌肤所需大量水分及养分,保持白皙,细致.

人参和酵母滋养精华补充肌肤所需营养.

天然甜菜甘氨酸具有极佳的渗透保护作用,使肌肤变得更水嫩.

适合人士:所有肤质,特别容易过敏人士.

5.眼部护理

舒缓紧致眼霜

零售价:235元(20克)

眼周皮肤是全身皮肤中最为娇嫩的部分,最易衰老,松弛.而用眼过度,熬夜,睡眠不足,鼻塞,过敏等因素会使眼部的血管阻塞,造成血液滞留,血色素沉淀,从而产生眼袋,黑眼圈和皱纹.

产品特点:熊果苷,甘草,人参多种天然植物精华,综合营养眼部皮肤,亲肤性极佳,无刺激性.

NMF-50海洋保湿因子,帮助表层肌肤吸收充足水分.

红藻素萃取液促进血液循环,排除水分及毒素,帮助消除水肿,眼袋及黑眼圈,促进胶原蛋白及弹力素生长,进一步帮助改善眼周皮肤色泽和黑眼圈问题.

凝胶状生物水分子捕捉成分LUBRAJEL NP保湿因子,可在肌肤上形成一层高度保护性薄膜,帮助改善眼部皮肤干燥及细纹.

适合人士:所有肤质,特别适合容易过敏人士.

嘿,皮肤保养很重要哦.如果有啥问题,可以问我捏,欢迎哦.

另外还有两样健康产品哦.

一草本精华润唇膏(清凉薄荷味)

零售价:35元(4克)

产品特点:

蕴涵多重植物精华,修护受损唇部肌肤

形成滋润保护膜,有效防止水分流失

减少干裂现象产生,重现双唇柔润丰盈

深层滋养配方,清爽不油腻

二.康宝莱草本芦荟健齿牙膏

零售价:35元(225克)

产品特点:

温和去除牙黄渍,令牙齿自然亮白

每天使用,有效防止牙菌斑侵袭,抑止牙结石的形成

含芦荟凝胶,帮助呵护牙龈

清凉薄荷成分,令口气清新

使用建议:建议早晚各刷一次牙,每次刷牙以3分钟为宜.

QQ:361749444(提示:护肤)

TEL:15960757614

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Felt两次
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:18:00 [只看该作者]

西西..先给自己一个掌声,吼吼

大家要支持哒~~

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
csking
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:28:00 [只看该作者]

我是来顶MM的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Felt两次
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用csking在2008-7-30 0:28:00的发言:

我是来顶MM的图片点击可在新窗口打开查看

吼..谢谢支持哈

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-7-30 0:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

额...论坛活跃分子捏

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Felt两次
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 1:43:00 [只看该作者]

吼吼..睡前一顶捏

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 9:15:00 [只看该作者]

第一时间到

欢迎来我的网站 www.woippt.com
泉州的鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 9:30:00 [只看该作者]

我的最爱

我们是真正的泉州小鱼社区!
悠游的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 10:34:00 [只看该作者]

lijiejun123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吃饭睡觉不发钱!!  发帖心情 发表于:2008/7/30 12:47:00 [只看该作者]

阿噢!!   怎么感觉色狼那么多?? 东西好才是真的好。。 这MM东西不错  支持下  

Felt两次
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2008-7-30 9:15:00的发言:
第一时间到图片点击可在新窗口打开查看

呵呵..谢谢MM啊

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用泉州的鱼在2008-7-30 9:30:00的发言:
我的最爱

阿噢...最爱?

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Felt两次
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2008-7-30 11:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我也是来顶MM的~

谢谢咯,,

\

真信用啊

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用lijiejun123在2008-7-30 12:47:00的发言:
        阿噢!!   怎么感觉色狼那么多?? 东西好才是真的好。。 这MM东西不错  支持下  

吼吼.,...

激动ing!

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 23:48:00 [只看该作者]

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt