泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为你哒可爱宝宝买一份健康哦

共有 2152 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Felt两次
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为你哒可爱宝宝买一份健康哦  发帖心情 发表于:2008/7/30 23:46:00 [只看该作者]

儿童和青少年生长发育快,基础代谢旺盛,所需要的维生素和矿物质等各种营养素相对成年人将会更多.康宝莱代乐牌儿童营养咀嚼片,是由多种维生素和矿物质组成的营养片,为儿童的健康生长发育提供必要的维生素和矿物质.

知道么:

维生素A   缺乏多见于2-5岁儿童,缺乏会使小儿抵抗力下降,生长发育缓慢.

维生素B   与热量代谢相关.其中维生素B1被称为大脑及肌肉的维生素;B2在食物加工时极其容易损失.

维生素C   是小儿牙细胞生长不可缺少的维生素,可维持骨骼正常生长发育.

钙           是儿童生长发育最重要的常量元素之一,要摄入充足的钙,以保障儿童旺盛的骨骼生长需要.

铁,锌       是人体必需的微量元素.

卵磷脂     是大脑必要的活性细胞.

1.康宝莱代乐牌儿童营养口嚼片---草莓口味

零售价:188元(120片)

产品特点:

提供多种维生素和矿物质,满足孩子健康成长所需的营养.

丰富的抗氧化成分帮助细胞抵抗自由基的侵害.

含有木糖醇,不会造成蛀牙倾向.

建议每天配合代乐儿童营养素粉一起食用,更好地补充儿童每日所需营养.

主要营养补充成分:

每片平均含量:

维生素A     0.23毫克

维生素B1   0.37毫克

维生素B2   0.32毫克

维生素B6   0.46毫克

烟酰胺       3.21毫克

铁             3.06毫克

锌             3.06毫克

建议食用量与食用方法:

2-4岁儿童,每天一片;4岁以上,每天2片.

本品不能代替婴儿食品.

本品不能代替药物.不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用.

2.代乐牌儿童营养素粉---巧克力口味

零售价:258元(378克)

产品特点:均衡营养,满足孩子生长需要

配方营养均衡,帮助增强免疫力

特别添加卵磷脂,促进大脑发育

口感好,适合孩子一天任意时候食用,可将作为健康早餐,餐间点心甚至是甜点

主要营养补充成分:

每21克平均含量:

维生素C    16.8毫克

维生素E     2.5毫克

维生素A     250.0微克

烟酸          4.4毫克

铁             4.6毫克

锌             4.6毫克

建议食用量与食用方法:

将一大勺代乐牌儿童营养素粉(21克)和240毫升豆浆或其他饮料混合均匀,每日一份.本品不能代替婴儿食品.

本品不能代替药物,不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用.

孩子健康,就是爸爸妈妈哒快乐!为孩子买一份健康吧....

想多了解的,可以和我联系...欢迎哦..

QQ:361749444

TEL:15960757614  王小姐

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精舞门Star
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 0:06:00 [只看该作者]

顶!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
壹吻的香倪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 0:27:00 [只看该作者]

原来你做康宝莱啊~

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Felt两次
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用壹吻的香倪在2008-7-31 0:27:00的发言:
原来你做康宝莱啊~

呵呵..是啊

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Felt两次
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用精舞门Star在2008-7-31 0:06:00的发言:

顶!~图片点击可在新窗口打开查看

吼吼...\

谢谢;咯

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 0:55:00 [只看该作者]

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冻结づ梦
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 11:50:00 [只看该作者]

ding

ec1314
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 19:34:00 [只看该作者]

支持中,顶咯。

有需要的人,一定联系楼主啊.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冻结づ梦
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 1:07:00 [只看该作者]

顶!!

冻结づ梦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 18:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt