泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请注意价格。。IBM-X30新到降

共有 1389 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linqinggan12
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请注意价格。。IBM-X30新到降  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:34:00 [只看该作者]

奔三类

HP-N400C
奔三800/256MB/20G/12.1/独显8M(ATI) /USBG左右各一个/接口齐全工控九针接口/PCI/S端接口等等!!
不可多得的经典机型,高强度的合金外壳,给机子有效的保护!!     价格:900

IBM X22

PIII733/256/20G/8M ATI独显  /12.1屏IBM X系列中经典机机      价格:120X

富士通

奔三1.0G 图拉丁/256MB/20G/12.1屏/CD/集显    全国最低。1350

IBM  X30  31号更新的喔。。)

奔三图拉丁1.2G 512MB 40G  12.1屏 外加无线网卡  整机成色新   全国最低价  1670

绝对强力出击。。

迅驰类

富士通 7110

迅驰1.0G/256MB/40G/12.1/64M显卡  超新,时尚外观一个字水...绝对让你心动.保证MM一看就爱上!!爱好小本的理想选  17XX

益华电脑城五楼512A 电话里有话22170583 小王。小林,

QQ:83642157

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
DELL 300M  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:36:00 [只看该作者]

DELL 300M

迅驰一代1.2G/384M/30G/12.1/64M显卡 好看的机机...    16XX

益华电脑城五楼512A 电话里有话22170583 小王。小林,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:38:00 [只看该作者]

大本来罗

DELL D610

迅驰二代1.6G/512MB /40G/X300 64M独显/康宝/14。1--特点显卡好,用的是DDR二代的内存升级方便。双鼠全英键2XXX

HP  NX6120   

迅驰二代1.6G/512MB/40G/康宝/15.1/特点外观时尚,低价              全国最低价200X

DELL D500 

PM1.3G/512MB/40G/康宝             163X

康柏 N610C  游戏强机

奔四2.2G/512MB/30G/VCD-ROM/独显32MB   高配机子,2.2奔四处理器满足你的速度要求。拼杀价 17XX

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:38:00 [只看该作者]

顶你一下..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:53:00 [只看该作者]

哈哈哈哈.. 同事好啊.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

中国人999
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 13:33:00 [只看该作者]

kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 14:11:00 [只看该作者]

再顶上..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt