泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 第二辑 让你穿了不想脱的上衣和短裤棒球帽~

共有 6286 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第二辑 让你穿了不想脱的上衣和短裤棒球帽~  发帖心情 发表于:2008/8/1 16:31:00 [只看该作者]

上次有人戏称我为卖内裤的小女孩,我想说我是卖内裤的老女人。。。哈哈哈。

先评定一下,本次帖子发出最喜欢的款式是JJ的T~当然是因为图案和质量啦,可惜只能给小身材的人穿,厂家号码做小了。

这次增加了一些超微距拍摄,希望大家能够因为图片看懂做工和面料,这是我想得到的效果

------------------------------------------------

款一:HARE  T恤两款

支持着HARE的公司Point Inc.,是一所拥有多个顾客层面,由幼儿到成人一网打尽的时装单位。

旗下品牌除了HARE外,还有Lowrys Farm、Shuca Global Work、Heather、Agrea、Rageblue等合共9个品牌。

HARE全日本现拥有15间专门店,以主攻贪新鲜“一季即弃”穿衣文化的男装市场作经营方针,风格以street style作主导,再渗入不同的流行元素,加上价钱大众化,令品牌一出道便受那群贪新忘旧年轻人追捧,成为近期日潮界最具话题性的时装品牌之一

SIZE:M   L

RMB:58

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款二:JACK JONES美女抽象大图

SIZE:170 175   实际偏小,唉。

RMB:68特。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款三:CLOT 胶印T

CLOT相信大家不会陌生,面料很棉~

均码

RMB:68

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款四:PLAY T

潮人熟悉的品牌~这几年狂牛。 

均码

RMB:68

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款五:CLOT 暗纹胶印

胶印为黑色 很不明显 微微反光可见 简单有特点 背后的图也很帅气

售罄

款六:QUIKSIVER格子短裤

松紧带的 跟拖鞋一样的效果 家里附近散步 家里穿虾米的 很好用。。。

SIZE:4   5

RMB:39

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款七:售罄

款八:周杰伦JAY烫金棒球帽

RMB:39特

JAY 的 FANS 要熟悉。。。。

烫金也做得很好哦~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款九:APE 棒球帽

RMB:39

按此在新窗口浏览图片

款十:反光烫金棒球帽

RMB:39. 

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
userkidd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 17:36:00 [只看该作者]

我抢沙发……

第一次啊哈哈

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 17:36:00 [只看该作者]

再抢一个。。。

感觉就是不一般……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2008-8-1 17:36:00的发言:

再抢一个。。。

感觉就是不一般……图片点击可在新窗口打开查看

占沙发的有诚意要买10件,哈哈哈哈,再奖励一次陪你看电影的机会。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 17:41:00 [只看该作者]

明明是偶利用宝贵的时间去抢占最后一片赤壁,然后不小心遇上了你的……

哇哈哈……

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2008-8-1 17:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明明是偶利用宝贵的时间去抢占最后一片赤壁,然后不小心遇上了你的……

哇哈哈……

兄弟,我的时间也很宝贵。。。哈哈哈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 17:51:00 [只看该作者]

门票没买到,就只能在围墙上呼喊了。

漫步万维
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:01:00 [只看该作者]

均玛是啥意思啊~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鱼骨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:13:00 [只看该作者]

顶一下。。。

Tomorrow is another day ~!
成吉思汗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:14:00 [只看该作者]

这只蝎子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:14:00 [只看该作者]

帽子不错哦。。。。有时间过去看看!

联系电话   13559529055
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用漫步万维在2008-8-1 18:01:00的发言:
均玛是啥意思啊~~~

不分号码~~

阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-8-1 17:51:00的发言:

门票没买到,就只能在围墙上呼喊了。

昨天最后一场人很少,到最后出来的时候,可能已经不超过10人了。。。

还是我坚持到底就是胜利。

不懂那些人,看个电影还怕晚回家。晕死。

蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-8-1 18:37:00的发言:

昨天最后一场人很少,到最后出来的时候,可能已经不超过10人了。。。

还是我坚持到底就是胜利。

不懂那些人,看个电影还怕晚回家。晕死。

什么情况。午夜的时候看午夜凶铃。还是。。。。

小林
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 19:55:00 [只看该作者]

经典广告语~~~穿了不想脱

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt