泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★建达电动★时尚小电动,要换的车快进来看看哈

共有 5129 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用搜索在2008-8-4 20:14:00的发言:

前后碟 差不多400+  以你那辆B09 你前轮毂要换130+ 跟电机也要换500+....价格嘛算起来  不划算

改装下来要1000多

自己家在弄这行的。。价格不要那么多。。只是不爱折腾啊。。唉唉,等下又被家里人塞

今天破了两次胎苦啊。。就换真空的了,换了条正新的300—10的6层的,也要一百了,想和你换一样的最后还是没有

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-8-4 20:59:00的发言:
我朋友想改装,就是把外壳换掉  他的是川铃电动车  5个电池的那种,不知道什么价格!

我还在摸索呢。。因为泉州电动车改装还没发展呢。。以后要改可以一起谈论一起玩啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搜索
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 7:46:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2008-8-4 21:51:00的发言:

自己家在弄这行的。。价格不要那么多。。只是不爱折腾啊。。唉唉,等下又被家里人塞

今天破了两次胎苦啊。。就换真空的了,换了条正新的300—10的6层的,也要一百了,想和你换一样的最后还是没有图片点击可在新窗口打开查看

自己家弄当然好咯!我说的都是TAOBAO价!油压蝶刹跟轮毂你有了但是蝶刹电机是要定置的!

正新的不错啊!和我换一样的哈哈 蛮耗电的啊到时又有的你苦了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搜索
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 7:49:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-8-4 20:59:00的发言:
我朋友想改装,就是把外壳换掉  他的是川铃电动车  5个电池的那种,不知道什么价格!

5个电池的车  60V哦!至少图片也要发一张啊,川铃谁知道是哪一款车啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 8:32:00 [只看该作者]

漂亮.可爱

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用搜索在2008-8-5 7:49:00的发言:

5个电池的车  60V哦!图片点击可在新窗口打开查看至少图片也要发一张啊,川铃谁知道是哪一款车啊!

对啊。。这个专家也那他发挥一下

建达电动
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2008-8-5 8:32:00的发言:

漂亮.可爱

哈。。

绝对翻版
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:50:00 [只看该作者]

无颜六色

簡單的介紹  無需華麗的語言

qzwzc
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 19:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 9:16:00 [只看该作者]

建达电动
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-6 9:26:00的发言:

占位等着看黑沙的样子.

顺便问一下..这车修起来是要去自行车店,还是摩托车维修店呀?

你也那么早。。。。回答杀气

自行车修电动车应该比较少,摩托车维修店会比较多。。因为比较通用。。也有专门在修电动车的店我看泉州不多

搜索
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-6 9:26:00的发言:

占位等着看黑沙的样子.

顺便问一下..这车修起来是要去自行车店,还是摩托车维修店呀?

其实电动车除了轮胎被扎 电机进水<看人品>很少坏的!现在修电动车的很多!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

建达电动
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 19:05:00 [只看该作者]

LS正是我意。。。

搜索
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2008-8-6 19:05:00的发言:
LS正是我意。。。

呵呵 我的破车改装费都快2K了  那些小帅更高整车5K以上

搜索
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2008-8-6 19:05:00的发言:
LS正是我意。。。

别中毒哈........

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt