泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一堆。。。。。。。。。。。。。。。。手机

共有 4890 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一堆。。。。。。。。。。。。。。。。手机  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

W880 全套都在,9.9新,1G卡 950RMB

F3 兰  原电原冲   成色如图 185RMB (墨水显示)

F3 黑  原电组冲   成色如图 185RMB  (墨水显示)

K750  原电 256卡 成色如图 530RMB

5500  原电 512卡 行货 成色如图 800RMB

S500i 全套都在 无卡 9.9新  售馨

MPX200 弘毅电,SIM卡槽完好,512M卡 成色如图 320RMB

V628 CDMA 全套都在(两电一冲) 9.5新 500RMB

U608 原电原冲 成色如图 无卡 售馨

6100 原电 成色如图  180RMB

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:49:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 13:02:00 [只看该作者]

S500的价格???有几新??

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
私人专属
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 14:40:00 [只看该作者]

6100多少钱?

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用私人专属在2008-8-3 14:40:00的发言:
6100多少钱?

价格已上

本店支持刷卡消费~!

一表人才
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2008-8-3 13:02:00的发言:
S500的价格???有几新??

价格已上

本店支持刷卡消费~!

QQQAZ
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 16:54:00 [只看该作者]

真多

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 1:10:00 [只看该作者]

U608pm最低价

上清广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 9:48:00 [只看该作者]

帮顶一下!

我是名片公司的,有需要设计名片可以联系我们,双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持!

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 11:30:00 [只看该作者]

好机

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2008-8-4 13:01:00的发言:
5500会不会脱胶啊

不脱胶的5500还叫5500吗?不过可以多送你一套原装全新键盘

本店支持刷卡消费~!

私人专属
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 13:25:00 [只看该作者]

弱弱的问句。。。我那4个东西能不能跟你换个6100啊?

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
我是超人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 3:02:00 [只看该作者]

DINGDINGDING

我是超人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 3:03:00 [只看该作者]

DIN G  DIN G DIN G

这样也屏蔽??????????????

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt