泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理闽C牌非现场全国道路违章免扣分(EOOF已处理过八十二辆)

共有 20007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿丰
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 11:44:00 [只看该作者]

顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿丰
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 10:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CEO
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 18:04:00 [只看该作者]

这个好东西

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 18:37:00 [只看该作者]

这个有点像泉州最近流行的   小二哥服务业务  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿丰
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 10:04:00 [只看该作者]

请处理过的网友做个证明好吗???谢谢!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 10:31:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
天恩电脑
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 10:50:00 [只看该作者]

这个坚决要顶~!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 11:39:00 [只看该作者]

实力派人物``顶起~

QQ:181350745

TEL:13400886611

黑雨
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 16:54:00 [只看该作者]

强,有用的上一定找你

七喜通讯
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 17:03:00 [只看该作者]

帮我查一下闽C6J511有违章吗?可以处理吗?我要给他罚钱跟扣分。。这样怎么收费

我以为隐身别人就找不到我!

没有用的,

像我这么拉风的人,无论在哪里.都像黑暗中的萤火虫一样耀眼!

穷鬼
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用七喜通讯在2008-9-26 17:03:00的发言:

帮我查一下闽C6J511有违章吗?可以处理吗?我要给他罚钱跟扣分。。这样怎么收费

本田车``!!

你错了`要是不服那辆车`直接借个一样的车作个假牌(车型`色一样不能消违)`有空在有拍违章的地方跑几下``最好是闯红灯(过线在退回)6分200```咱发不上80块`这样就能搞死车主!!``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
ts580
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 22:00:00 [只看该作者]

Minsea
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 1:47:00 [只看该作者]

強!!!牛!!!!

阿丰
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-9-26 23:58:00的发言:

兄弟我要帮忙了,

要多少钱啊,

您当前共有  条违法信息,以下是查询结果

<!-- -->
通知书号 车牌号 违章时间 违章地点 违章代码
3505031000025691 闽CZ1679 2008-08-06 18:25:00 丰泽刺桐南路西侧与津淮街叉路口 12082

联系我,13506096239  22228559  QQ 19920029  先款先处理都可以,在龙宫电脑城246号,小冠

明天和你联系~~

阿丰
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:53:00 [只看该作者]

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt