泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]已出~

共有 1864 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beful
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]已出~  发帖心情 发表于:2008/8/5 9:09:00 [只看该作者]

爱生活爱运动!生命在于运动,运动是生命延续的根本!
说了那么多,转入正题:
2008年1月份在圣湖那的中港城健身俱乐部办了一张健身卡,当时为了学高温瑜伽办的,是年卡,50次,去一次划一次.因为我现在人在池店上班,住在这里的宿舍里,每次去都不方便.所以就去得少了.上次查过了还有38次可以用,但我不想要了,当时是1500元的价格,现在1000元转让.无需给健身中心什么费用,只要有我这张卡就能去了.
健身房那环境还不错,有动感单车,有器械,有普通瑜伽,也有高温瑜伽(这是在一个密封的房间里,外面看不到的).还有健身操什么的.
这张卡除了肚皮舞不能用以外,别的都能用.因为高温瑜伽需要换一张牌进去,开课前会有工作人员去收这张牌,没有牌是不能上课的.那的老师还不错,也有男的学高温.
男更衣室我不清楚,女更衣室的情况是这样,一人一个可以锁的柜子,里面的浴室有十个左右的位置,隔间的,提供冷热水洗发沐浴露;还有两间桑拿室,一间是干蒸,一间是湿蒸.更衣室里有一个阿姨在那帮忙看管和打扫.
有饮水机可以免费喝水,有饮料和果汁,价格不贵.唯一不好的是,离我太远了.
代友发,如果有意者可以直接加这个QQ:4762512详谈,合则约见,当面交易,需要的话我们可以去健身房看一下环境.非诚勿扰,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
beful
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 9:10:00 [只看该作者]

对了.补充一条.当时因为是在1月底去的,考虑到2月份春节放假,所以,我这张卡的有效期是到明年的3月份.男女皆可用。
当时是冲动,我朋友去那为了学肚皮舞,就带我去体验,完了以后,她很热心地去帮我问了。我当场办了。我说太远,她说到时候可以送我回来。可是就那一次有兑现承诺,后面我跟她的时间都凑不上去,不是她加班就是我加班的。唉。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
beful
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 9:11:00 [只看该作者]

现在的课程表:

时间 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
(双休日15:00开馆)
15:30 瘦身操 健美操 瑜伽 健美操 形体综合 健美操 健美操
-16:30

18:50 形体瑜伽 健美操 肚皮舞 劲爆操 健美操 瑜伽 瑜伽
-19:50

20:00 拉丁舞 形体瑜伽 拉丁舞 瑜伽 肚皮舞 健美操 健美操
-21:00

18:30 —— 魔幻风暴 —— —— 魔幻风暴 动感单车
-19:30

19:30
-20:30 魔力旋风 —— 魔力旋风 动感单车 —— —— ——

高温瑜伽:周二19:40-20:40;周二18:30-19:30;周日:18:30-19:30
周二和周日教高温的这个老师在泉州的威龙也兼职教普通瑜伽.因为周二她是从威龙下课之后再赶来,所以周二的时间要比较晚一点.
这里高温瑜伽单次不办卡的收费是一百多块钱哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
beful
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 9:11:00 [只看该作者]

练器械的话,只要有开馆都可以练,有跑步机,甩脂机,单车什么的。别的我也叫不出来名字。我去学的都是高温,跳过一次操。
那里有教练跟踪你的健身情况,可以定期体检,建立档案。
课程表有时候会有微调,这跟任课的教练的时间有关。教练有些是兼职的,所以,如果不做了,或者时间要改,或者是换教练,那就可能会调课,调新课程会有新的课程表出来,可以索要。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
beful
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 10:04:00 [只看该作者]

顶上去~~~

beful
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 14:22:00 [只看该作者]

UP上去~~

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪侠
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 17:18:00 [只看该作者]

500转吗?转的话PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt