泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 7.7情人节送什么礼物好?

共有 2667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hm0077
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
7.7情人节送什么礼物好?  发帖心情 发表于:2008/8/5 14:56:00 [只看该作者]

送安全!!!

1.男送女

此主题相关图片如下:喷济.bmp
按此在新窗口浏览图片

喷雾,催泪. 适合女士防身用

2.女送男

此主题相关图片如下:甩棍.bmp
按此在新窗口浏览图片

甩棍,适合男士健身、防身用.

QQ:974205647

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:00:00 [只看该作者]

哈哈哈。。强。。强。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 15:06:00 [只看该作者]

强,情人节送这个有创意

专业手机维修
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzwzc
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 19:18:00 [只看该作者]

hm0077
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 10:21:00 [只看该作者]

呵呵,有需要的尽快联系我哦,数量不多!

教育咨询
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 11:54:00 [只看该作者]

有创意

w w w.qzjy.o r g 泉州教育网

1327 5050 970 林老师

QQ 1016612905
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hm0077
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 16:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sport9090
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 10:02:00 [只看该作者]

随着新年的到来,2.14情人节也越来越临近了,每到情人节,送什么礼物都成了恋人间头痛的问题。,情人节,您应该送她(他)怎样的礼物呢?下面“我爱你网”将为您推荐一些比较独特的情人节礼物。

送女友:
1、情侣手印:情侣纪念手印可以在每一个节日为我们留下美好、真实的见证,人会慢慢变老,但是我们爱的足迹、爱的手印却会永久保存,永远记录着我们那一段美好的时光。

2、卡通花束:如果我是一个浪漫的人,我会送她一束卡通花束。一起看着电子花发出的亮丽色彩和绚丽图案,陶醉在两人都喜欢的卡通里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。

3、玫瑰:如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送玫瑰给她。如果她不喜欢鲜花,那就送她金玫瑰或水晶玫瑰吧,一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶玫瑰,她不感动死才怪呢。

4、戒指、项链:如果我是一个颇有心计的人,我会送她戒指或项链。黄金太俗气,钻石太昂贵,所以还是留给定婚用吧。情人节我就送925银的吧,又时尚,又好看,小小的一个圈,先把她套住再说。你别误会,戒指和项链不是圈套,就算是,这个爱的圈套又有何不好呢?

5、情诗、情侣博客:如果你是一个不想买礼物又懒得算计的人,你应该知道怎样做了,“诗”念是一种很玄的东西。别以为是我说错了,思念很玄,这念诗就更玄了。“天地合,乃敢与君绝”似乎太悲怆了,还是用“我愿做一只小羊,跟在你身旁,我愿你每天拿着细细的皮鞭,轻轻打在我身上”。如果自己文采不错,那就自创一首吧,再为她建一个情侣博客,把情诗发表在上面,也能感动她喔,而且情侣博客还可以记录你们的情感历程!

6:爱情宣言 www.iloveyou.cn  注册世界独一无二的爱情域名进行宣言,感人的宣言加上背景音乐,足以让她心动。

送男友:
5、领带:送给男孩的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。

6、皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。

7、打火机:如果你觉得送领带、皮带太普通的话,那就送他一盒火机、酒壶精美套装吧,或者单选一只精美的ZIPPO打火机送给他也是一个非常不错的主意。

8、黑曜石手链:男孩子一般都不太懂得装饰自己,给他买一个时尚的饰品,相信他们也会非常喜欢的。

不管送什么,最后别忘了附加送自己:
自己:送礼物的同时,别忘了把自己也打包送给她。告诉她,你是上天赐给她的最好礼物,如果可以,就按照她最喜欢的形象去设计自己,还要擦一点她最喜欢的香水。万事俱备,在敲她的门之前,用准备好的丝带在头上打一个蝴蝶结,千万别忘了,你也是情人节的礼物喔。

全天下最特别的礼物,给你个建议:
用她的照片制作一份拼图,浪漫独特,个性鲜明!
全世界真的就一份!
还可以时常拼凑它,有意思吧?!呵呵~ 
一套精美的香薰,推荐玫瑰的,可以美容的;薰衣草的,可以助睡眠的,睡的好皮肤才会好,女孩子都希望自己皮肤好的,这样才会美美的。或者一套化妆品,一套性感内衣。 
当然是送香水啦!
送兰蔻的奇迹好了
老少皆宜 
一份有着你们纪念意义的东西。并且不是用钱买来的。 
陪她玩 
买个超级大熊,比她人都大的。虽然你们已经是夫妻,但是每个女人都愿意被当作小女孩一样宠爱的。一个主页或者电子书,自己制作,记录你们从相识到相恋到结婚的点点滴滴,最好能回忆起一些连她自己都忽略了的小事,保证她会感动的。哈哈! 
蜡烛 点亮后会出现I love you

转自我爱你礼品网 www.iloveyou.com.cn

小礼乐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
七夕情人节送什么礼物  发帖心情 发表于:2010/8/8 11:19:00 [只看该作者]

个性化杂志就是用你提供的照片,制作印刷成一本“个性杂志”,杂志的封面以及里面的各个页面均由你提供的照片、你的祝福设计而成。杂志采用铜版纸彩版印刷,封面覆膜,胶订装订,效果完全可以达到《瑞丽》、《时尚》等杂志的视觉效果。

用个性杂志作为生日礼物,不仅给对方带来惊喜,还会留下永恒的美好回忆。

做一个名字项链,最能昭示自己的存在,不仅是自己的首选,也是情侣互赠的绝好礼物,还可以把两人的名字揉和在一起制成情侣链。送上一份独特、特别的礼物!名字项链是让大家认识您最快的方法,立刻成为一切目光瞩目的焦点吧!

个性陶偶:留下美好瞬间,塑造美好生活!个性的年代里,独特的事物永远是时尚的.拥有真正独一无二的专属个性化卡通雕塑,只需要提供五官清晰,情绪生动的个人照片、清晰明确的制作要求10~15个工作日,即可为你把朋友的肖像制作成真人陶偶,完成制作。无论是朋友生日或者是情人之间的礼物,绝对让收到的人无比的感动与兴奋...

定制竹简情书——如歌岁月,历久弥新

把心中酝酿了许久的甜蜜绵长情话,借一笺清香的竹简来表达,这就是竹简情书,可以珍藏一生一世的创意礼物。

自然的材质、质朴的爱情,把内心深处的感言化为文字,不用担心自己没有文采,这样一封情书并不需要花言巧语的妆点,内心的真实就足够打动恋人的心。

试想多年以后,旧相片会微微地泛黄、如今年轻的爱人也会渐渐老去,然而这竹简情书上的爱情仍会历久弥新,见证着当年风花雪月的旧日时光。

礼趣多网址:www.liquduo.com ,联系QQ446256916.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt