泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚 6270八成新+诺基亚3220八成新,低价1200卖

共有 2168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
warshadow
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚 6270八成新+诺基亚3220八成新,低价1200卖  发帖心情 发表于:2008/8/5 23:41:00 [只看该作者]

诺基亚6270基本属性
手机昵称 6270 挑错
手机制式 GSM 挑错
支持频段 850/900/1800/1900MHz 挑错
网络连接 GSM/GPRS 挑错
手机通话时间 300分钟 挑错
手机待机时间 200小时 挑错
标配 锂电池(BL-5C),旅行充电器AC-4,座充CA-53,立体声耳机HS-23,2G miniSD卡(自配的,不是原来的128M) 挑错
 诺基亚6270外观设计
外观样式 滑盖 挑错
机身颜色 枣红 挑错
主屏分辨率 320×240像素 挑错
主屏颜色 26万色 挑错
主屏材质 TFT 挑错
产品尺寸 104 x 50 x 23mm 挑错
产品重量 125.0g 挑错
 诺基亚6270娱乐功能
视频拍摄 FM收音机 视频播放
摄像头像素 200万像素 挑错
摄像头类型 内置 挑错
闪光灯 内置;内置LED闪光灯 挑错
音乐播放 支持MP3,AAC,M4A格式 查看手机耳机报价 挑错
游戏 3D贪食蛇 挑错
 诺基亚6270网络功能
WWW浏览器 WAP2.0;此机还支持 XHTML 浏览器 挑错
电子邮件 支持jpeg,3gpp,MP3格式附件 挑错
 诺基亚6270传输功能
红外
蓝牙 支持蓝牙1.2 查看蓝牙耳机报价 挑错
 诺基亚6270扩展性能
Java扩展 Java MIDP 2.0 挑错
扩展卡 miniSD 查看闪存卡报价 挑错
 诺基亚6270商务功能
语音拨号 日程表
 诺基亚6270基本功能
中文短信 中文输入方式 通讯录群组 短信群发 闹钟功能 计算器

诺基亚 6270八成新+诺基亚 3220八成新,2个加起来甩卖,只卖1200元,不二价,各送一电一充和一条耳机。6270配2G卡,要的速度。QQ:70224290,泉州地區可當面交易!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 8:56:00 [只看该作者]

强价

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
私人专属
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 10:50:00 [只看该作者]

他说不二价的意思应该是可以有第三种价格。。5.5折卖不?

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 22:45:00 [只看该作者]

呵呵~~~果然是好价格~~~

大家都来预定!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weboisky
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 23:24:00 [只看该作者]

诺基亚 6270

來一個!聯繫QQ81030007!

益华电脑城的骗子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=209986
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
路飞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 13:39:00 [只看该作者]

强悍的价格

绝蝂貨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 9:03:00 [只看该作者]

6270     380元

23567Z
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 0:09:00 [只看该作者]

6270      420

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
j359195335
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 0:22:00 [只看该作者]

天价

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
C2C
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 0:27:00 [只看该作者]

呵呵 。强 ???= 抢?

彩虹天堂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 2:02:00 [只看该作者]

各送一电一充和一条耳机???要是买个,那不是电和充都没有吗??要不是在甩卖是不是主板都没有啊??????????

haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 8:44:00 [只看该作者]

垃圾手机,没人要

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt