泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量19寸AOC正屏液晶还在保内

共有 2099 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴隆二手电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量19寸AOC正屏液晶还在保内  发帖心情 发表于:2008/8/6 13:17:00 [只看该作者]

大量液晶到货:AOC 19寸正屏液晶还在保修
80套网吧电脑
配置:1
主板:精英
CPU:AMD 3600+
硬盘:WD 80G SATA
内内:金士顿512DDR400
显卡: 128M
网吧机箱电源
彩显 19纯平 20台
配置:2
主板:华硕
CPU:AMD 2600+ 754针
硬盘:ST 80G
显卡: 128M PCIE
内存:金士顿512DDR400
网吧机箱 长城电源
彩显:19纯平 HPC 黑色 50台
配置:3
主板 915GL
CPU: 2.66 775针
硬盘: WD80G SATA
内存: 金士顿512DDR400
全新机箱加二手电源
三星 19纯平 8台

配置:4   在保内
主板 富士康 NF570   2台
AMD4000+
金士顿1G
西数 80G
速配 7300GT 256/128M
17AOC 液晶

配件和彩显
10个SATA WD 160G 硬盘出售几用了几个月多还保
10个SATA WD 80G 硬盘
20台三星黑色 19纯平 8成新
刚到 DDR2 1G内存 5条 DDR2 512 15条
17纯平前银后黑  10台 便宜出

高价回收网吧,学校,家用,升级留下的,电脑整机及配件。
(主板,电源,硬盘,显卡,内存,显示器,等配件)
上门收购废,旧,坏,电脑配件
(电源,键盘,主板,硬盘,内存,显卡,显示器等设备)
有的要的联系 13959974139 小曾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上清广告
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 13:36:00 [只看该作者]

友情帮顶!

我是名片公司的,有需要设计名片可以联系我们,双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
堕落天猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 14:29:00 [只看该作者]

AOC 19显示器  PM

我的电脑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 16:40:00 [只看该作者]

不错

义务顶个

我们是真正的泉州小鱼社区!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上清广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 17:06:00 [只看该作者]

友情帮顶!

我是名片公司的,有需要设计名片可以联系我们,双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持

jy0064652
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 17:32:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
Linfe
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:28:00 [只看该作者]

沮丧时总会明显感到孤独的重量      

多渴望懂得的人给些温暖借个翅膀

支持支持我!
xbox3601978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:34:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
书生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 22:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴隆二手电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 23:20:00 [只看该作者]

每台 850块啊

hunge
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 10:42:00 [只看该作者]

真的很黑啊,全新的还不到1000呢

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt