泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售)出售icemat旗舰级Siberia耳机+usb7.1声卡

共有 9784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售)出售icemat旗舰级Siberia耳机+usb7.1声卡  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:50:00 [只看该作者]

价格只卖 550 . 

出售icemat全盖耳式耳机+icemat电脑7.1声道usb声卡一套,还附加一个插功放的3.5镀金转接头.

丹麦原装进口带盒行货,

全套保守估计9.5新,看下面的实物图

几乎没怎么用,已经褒好了的低音或者高音,

将能带给你在影院才能感受到的震撼,

你的电脑不必配声卡,一插既用,

xp系统支持驱动,但推荐用自带的7.1驱动程序,

如果你放的电影是7.1声道的话,那就更加的....

so...... 这个的评测到处都是,我就不列上了,

价格只卖    550   ?泉州试音后交易.请自带试音碟片比较准.

联系方式QQ 11579865   13505999739

参数说明:
频率响应:18-28.000 Hz
阻抗:40 Ohm
SPL值(1kHz, 1V rms):104dB
电缆长度:1,0+1,8=2,8m
接头:3,5 mm. + 6,3 mm
麦克风频率响应:80-15.000 Hz
1V/P值(1kHz):-38dB

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

7.1声道的USB声卡!!!!!!!!

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

监听级别的3.5转接头!!!

按此在新窗口浏览图片

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 20:47:00 [只看该作者]

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2008-8-6 19:45:00的发言:
哇...牛..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2008-8-6 20:47:00的发言:

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

好东西

晕 你是ck shixiao 吧 我上次还看见你在逛街呢!!!!

么么米
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 23:35:00 [只看该作者]

来该论坛卖这些东西不是没事找事吗

这论坛的人不会消费高档货的

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
啊冰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用么么米在2008-8-6 23:35:00的发言:

来该论坛卖这些东西不是没事找事吗

这论坛的人不会消费高档货的

我要相信有品位的人一定还是有点的!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 0:34:00 [只看该作者]

也是被逼卖的

wymart
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 0:37:00 [只看该作者]

联系方式:13024888816 QQ:52534453
啊冰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 3:14:00 [只看该作者]

尿尿来顶贴

啊冰
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 17:23:00 [只看该作者]

日啊 既然这个世道 来啊来啊小刀给你们啊啊啊

啊冰
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 17:23:00 [只看该作者]

东西新啊新啊

么么米
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:27:00 [只看该作者]

跟你说了

再这论坛卖高档货是浪费时间而已

呵呵~我在这卖过很多高端东西,就卖掉一套65NM的XBOX360,还是是晋江有钱人开车来买的

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
shixiao_c
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:33:00 [只看该作者]

好东西!!有试听过 声音那个 和电影院效果不相上下

总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt