泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出或换索爱K790C

共有 2077 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coolboss
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出或换索爱K790C  发帖心情 发表于:2008/8/7 15:50:00 [只看该作者]

机子三无 带一原电 一原耳机 一K750耳机 一充 1G内存卡,..出的话最低价850(上段时间大家说我的价格太高才自己降的这是跳楼价啦,,,别再杀啦吓死人啦,这地方刀手真多) 换的话 价格差不多的手机 索爱照相大家都知道的,,比诺基亚好 320W像素确实够清晰 

基本参数我要挑错,赢积分,取大奖
型号

K790c

手机类型

音乐手机 拍照手机

上市时间

网络制式

GSM 900/1800/1900

手机外形

直板

主屏尺寸

2英寸

主屏色彩

彩屏,26万色

主屏参数

TFT,240×320像素

内存容量

64MB

标准配置

一充电器,一原装电池,一适配器,一数据线,一耳机(同K750),一挂绳,一64兆M2卡,一光盘

通话时间

420分钟

待机时间

350小时

外壳颜色

黑色,棕色,银色

体积

105×47×22mm

重量

115克

基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声

72和弦,支持MP3铃声,支持自编铃声

通讯录

分组管理

信息功能

SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发

E-mail收发

支持E-mail

输入法

T9中文输入法,T9英文输入法,中文输入法

游戏

内置游戏,3D游戏

录音功能

支持

主要功能

内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式

附加功能

闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,秒表,自动键盘锁,会议电话

电子词典

支持

数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖
蓝牙

支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声

红外线

支持

数据业务

EDGE GPRS

JAVA

Java MIDP 2.0

WAP上网

wap 2.0

数据线

支持数据线

扩展卡

支持M2卡

WLAN(WiFi)

无WLAN功能

GPS定位系统

无GPS定位系统

其它数据功能

内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能

多媒体娱乐功能我要挑错,赢积分,取大奖
摄像头

内置摄像头

摄像头像素

320万像素

传感器类型

CMOS传感器

闪光灯

内置闪光灯,氙气闪光灯

变焦模式

自动对焦,16倍数码变焦

拍摄功能描述

红眼自动减弱,图像防抖功能/有声视频拍摄,支持视频剪辑,视频流,视频防抖功能.

视频拍摄

有声视频拍摄,视频拍摄分辨率最大176*144像素

MP3播放器

支持

视频播放

支持,支持视频格式:3GP,MPEG-4

多媒体

FM收音,图片编辑

此主题相关图片如下:无标题.bmp
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 19:01:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangnini520
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 8:26:00 [只看该作者]

我有把w950  和你换  换不  有意识  联系我  手机13960400880  发个信息

啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 12:54:00 [只看该作者]

几新啊哪看机

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coolboss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 13:23:00 [只看该作者]

看机泉州地区 8成新

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coolboss
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 13:23:00 [只看该作者]

电话只能接 不知道还能接几天 欠费了,,这段时间 穷 啊 13400810972 要的话这两天应该还打得进来

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt