泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州东街邮局有售十二生肖邮票大全册(内含首套生肖票1980猴票)

共有 505631 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多彩芝宝行
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 22:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天就是收到一张这款

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
星期六
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 11:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星期六
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 15:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星期六
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 21:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星期六
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 11:39:00 [只看该作者]

29届奥运邮票
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 21:13:00 [只看该作者]

2008年北京奥运会进行得如火如荼之际,相关纪念邮品也相继出现在世人面前。记者昨日从市邮政局了解到,“第29届奥运会中国体育代表团夺金纪念”邮品即将问世,从10日起开始接受市民的预订。
  记者12日上午来到了东湖邮政集邮专柜,发现柜台上还没有奥运冠军肖像邮票的出现,工作人员介绍,这些奥运夺金纪念邮品都是根据金牌数量成套发行,并不单张出售。目前已经有人开始预订,每天都有许多市民前来询问奥运夺金纪念邮品的相关状况,一位负责人告诉记者,此次纪念邮品有两款,分别是“金牌运动员”即时版个性化邮折和“金牌运动员”纪念封(贴“金牌运动员”个性化邮票)。邮折售价30元每折,暂收预订金1000元;纪念封售价6元每枚,每枚金牌限量发行2万套,暂收预订金200元,届时根据金牌的数量多退少补。
  据了解,这次发行的邮品也是中国奥林匹克运动史上第一次发行“奥运金牌专用邮票”,全程记录中国体育代表团在北京奥运会上的夺金实况。邮票的主图为本届奥运会金牌背面图案,附图为获得金牌的中国运动员,面值1.20元,奥运会结束后其主图即时停用

bigegg
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 22:44:00 [只看该作者]

每次都 买得很开心

星期六
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 9:22:00 [只看该作者]

我前天到东湖邮局去寄东西.那里的MM服务态度超好,由于偶是第一次寄东西,不明白的事情很多,不用我多问,那个MM就 会主动告诉我什么是收费的!感觉瞒好的

星期六
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 11:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星期六
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 15:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星期六
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 9:40:00 [只看该作者]

星期六
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 14:54:00 [只看该作者]

星期六
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 9:43:00 [只看该作者]

星期六
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 11:20:00 [只看该作者]

星期六
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 14:55:00 [只看该作者]

总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt