泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 悬赏500块,请求后门关系雄厚的达人帮我一个忙,!!!!!

共有 3736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
悬赏500块,请求后门关系雄厚的达人帮我一个忙,!!!!!  发帖心情 发表于:2008/8/7 19:00:00 [只看该作者]

我最近被电信整得苦不堪言

现在悬赏500块人民币,

不知道论坛上有没有人认识电信内部的人

请他帮忙我的宽带线路改成快速模式.

如果可以做到,并能保证以后不会再变成交织模式,500块当面答谢.

电信那群畜生说什么全国统一规定交织模式,

交织模式的网络延迟那么高,怎么用啊,寄卖`林被打CS要的就是PING低,他妈的电信把我线路改成交织模式,现在打CS基本都几百PING,还打个寄卖`

林被以前用了3年多的快速模式,现在电信那群畜生说什么根本没有快速模式,睁眼说瞎话,寄卖塞``

我联系方式QQ 431293

如果有人可以帮我办到,请联系我,谢谢了!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
niki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 19:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
niki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 19:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 20:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:11:00 [只看该作者]

不大懂``` 很少玩游戏了现在

niki
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
也就一般般
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:27:00 [只看该作者]

PING 几百,那打个南叫,,电信咋这样子,

至少PING也得在100以内才能打,
嘿嘿当年,那个盲狙~~~~

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

啊冰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用也就一般般在2008-8-7 21:27:00的发言:

PING 几百,那打个南叫,,电信咋这样子,

至少PING也得在100以内才能打,
嘿嘿当年,那个盲狙~~~~图片点击可在新窗口打开查看

那么巧  我认识一个瞎子朋友 他也是盲狙

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
niki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 21:40:00 [只看该作者]

电信那群畜生他妈的把所有ADSL用户都改成交织模式了

让我们怎么用,

交织模式是很落后的技术了电信还在用,ADSL2+都快普及了

他妈的还在卖512KB的宽带,真搞不懂他们捞钱还不够吗????

niki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:45:00 [只看该作者]

风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 22:53:00 [只看该作者]

很理解你的不爽```同情下

QQ66091098

13489894989-

niki
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 9:32:00 [只看该作者]

顶啊啊啊啊啊啊啊啊

难道没达人能帮忙下?

chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 9:57:00 [只看该作者]

确实不爽,不过,我可以试着问我朋友一下,我用平台短信回复你,先声明一下,就是有办法私下处理,也只是一年一次,因为每年年底,电信会把一些数据清理,目的就是怕有人有关系,乱用资源,我的就是一年一次处理,反正每年都要叫只哥们帮忙就是,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
niki
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 10:01:00 [只看该作者]

啊,太感谢你了,!!!!!!!

我的QQ 431293

1年1次也好啊,!

我现在都块疯了

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt