泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ····10月分特价,不要的也进来顶顶···5折·

共有 9963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a513300
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
····10月分特价,不要的也进来顶顶···5折·  发帖心情 发表于:2008/8/9 22:43:00 [只看该作者]

-------------------------专业办理QQ业物,,会员6钻只要5折起---------------------------

都是可查时间,无需密码,最新版开通。可查时间

10月优惠;都是办理5个以上才接单.

.开5钻或会员只要25元,

.开6钻跟会员只要35元

都是泉州人就不说骗子说的话,可查时间,本人在保说实话,

QQ:5745015

电话;15880-885-889《接信息》

群里应该有不少人认识我吧哈哈哈哈,我又出来打工了

................................谁帮我顶到777楼的PM我我送他会员跟6钻.......................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 22:43:00 [只看该作者]

专业办理QQ业物,,会员6钻只要5折起

以下是每月的价格;

0.可冲QB10-15个,75折.每个QQ号每月只能冲15个.

1.QQ会员/5折

2.蓝钻,绿钻,黄钻,紫钻,红钻,5折

3.粉钻<送礼包>总共14元,5折,7元,

4.QQ地下城VIP,原关方网开20元一月,现在7.5折,15元/月用QB开

5.以下4个只在办理QQ会员跟7钻的基础上才接单;

QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标,4个一起开只要5元,前3个可用2个月,

---------------------------------------------------

现在有优惠;都是办理3个以上才接单.

1.开3钻15元加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>20元/月,

2.开4钻18元,加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>/23元月

3.开5钻只要20元,加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>25元

4.开6钻跟会员只要25元,在加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>30元,

5.QB要办理的在算优惠最多5折,但首先要办理以上业物才能冲QB

本人在保说实话,蓝钻可能不稳定其他的稳定.

本人;QQ5745015

电话;13599226642

群里应该有不少人认识我吧哈哈哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 22:44:00 [只看该作者]

有办理过的朋友的给我顶下,别忘了我啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 22:44:00 [只看该作者]

要办理的直假加我QQ留言,多数在晚上24点前

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 23:23:00 [只看该作者]

哈哈哈,自个留着打广告

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 23:31:00 [只看该作者]

难得林北上下网,总是看你在这里自言自语

专业手机维修
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2008-8-9 23:31:00的发言:

难得林北上下网,总是看你在这里自言自语

操,你个死牛鞭

a513300
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 0:08:00 [只看该作者]

九牛二虎之力没素质啊牛

a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 7:59:00 [只看该作者]

嗨,自个留着打广告

a513300
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 9:23:00 [只看该作者]

自个留着打广告

断线x
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 11:56:00 [只看该作者]

起码我骂人不带脏字!

专业手机维修
做生意
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 13:47:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

a513300
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 16:31:00 [只看该作者]

ha ha ha

爱克萨斯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 17:25:00 [只看该作者]

留帖打广告。

http://35284883.paipai.com/  

http://shop36121509.taobao.com

真品耐克阿迪篮球鞋,绝对真品,假一罚十。

认为是本人售假的请勿打扰。

a513300
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 18:03:00 [只看该作者]

qi

总数 118 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt