泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]转让 阿尔卑斯冰食站 泉州(沃尔玛)嘉信茂广场美食城

共有 2132 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin149914903
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]转让 阿尔卑斯冰食站 泉州(沃尔玛)嘉信茂广场美食城  发帖心情 发表于:2008/8/10 17:32:00 [只看该作者]

主要经营品种:冰淇淋+巧克力+果冻+咖啡+西点+快餐+…
意式皇家风味冰淇淋系列、鲜果冰淇淋系列、果醋冰淇淋系列、彩虹饮品系列、茶叶冰淇淋系列、圣代冰淇淋系列、沙冰系列、果仁冰淇淋系
列、圣诞树冰淇淋系列纯天然果饮系列、巧克力鲜果串系列、纯天然海藻果冻系列、冰茶系列、果冻饮品系列、珍珠奶茶系列、烤肠系列、刨冰系列、鲜榨果汁系列、手工巧克力、意式咖啡系列、泡沫红茶系列、冰粥系列、奶昔系列、水果沙拉系列、水果沙拉刨冰系列、炸薯条、炸鸡(翅、腿、块)、汉堡包系列、炸鸡排、意式鸡肉卷、刨冰冰淇淋系列、卡通冰淇淋系列、冰粥冰淇淋系列、沙冰冰淇淋系列、果冻冰淇淋

系列、日式营养蛋卷、卡通果冻系列、意式营养松饼系列、三明治系列、果冻冰淇淋蛋糕系列、炸牛排、意式简餐系列、营养汤系列、皇室烧烤系列

店里设备:刨冰机一台、展示柜一个、冰柜一台、软冰机1台、台式硬冰机1台、碎冰机1台、沙冰机1台、榨汁机1台、烤肠机1台、巧克力喷泉机1台、双缸电炸炉1台、咖啡机1台、无烟烧烤机1台、松饼机1台、三明治机1台、保温展示柜(小)1台、调酒杯1个、巧克力溶解机1台、吸管盒1只、果冻模具数套、巧克力模具数套、专业工具1套

店面人流旺!因本人精力不够,主要在晋江做生意!
店面介绍及照片:http://aeps.93316.com    http://qzaebs.photo.163.com
阿尔卑斯站品牌了解:http://www.alps88.com/
价格面议~~  QQ:441009485    149914903  联系电话:13506060835  13626060006    林先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
king8852517
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 0:24:00 [只看该作者]

负一楼的生意就一个字...惨  呐......

点评完毕!!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
king8852517
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 0:28:00 [只看该作者]

谁叫咱近呢!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
king8852517
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 0:31:00 [只看该作者]

我觉得不如在那开个主题店好!!!因为沃尔玛那边都是卖些杂牌的东西`````看得上的也就皮尔  卡丹跟新百伦那些专卖的!!!其他都一个字:杂!!!

king8852517
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 0:31:00 [只看该作者]

以上纯属个人意见!!!

king8852517
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 0:32:00 [只看该作者]

呵呵,你快不开了!!!明天说什么也要去尝尝....去沃尔玛好久了还没去过!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
king8852517
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 0:35:00 [只看该作者]

推荐几个有特色的!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt