泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新的偷(抢)车方式!大家注意啦!

共有 2486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isaac
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新的偷(抢)车方式!大家注意啦!  发帖心情 发表于:2008/8/11 9:18:00 [只看该作者]

新的偷(抢)车方式!大家注意啦!

新的偷(抢)车方式!大家注意啦![转]在其他论坛看的,立刻转贴希望各位车友一路平安
   当您横跨停车场走过去,打开您的汽车并且坐进去。在您发动引擎和倒车出来。您会看到后视镜和您的停车位置后面,看到有一张信函纸被贴在后窗的中间。此时,您当下反应会,停止倒退,然后打开车门并且会出来要拿下那张纸。当您走到您的汽车后面时,偷车贼突然冒出来,跳进您的座车并且将车开跑。他们将您隔置脑后,如果须要倒车还会将您压倒。您正在莫名其妙的时候,看见汽车也正在加速。我相信您的钱包仍然在汽车里。那么现在偷车人有您的汽车,您的住址,您的现金,您的银行卡,信用卡还有您宅院的钥匙。您的家和您的整个身分现在将陷入重围!因此,如果您看见一张纸被贴在您的后窗,立刻开走之后再去撕掉那张纸。我希望您将它转给亲朋好友和认识的家庭,特别是妇女。(因为女孩子的包包上车后一般都不会随身携带)钱包里有各种各样个人信息和证明文件一定要随身携带至少可以减少祸害。再次提醒您:
1. 避免在车内放置贵重物品。
2.上车前先检查前后车窗是否有不明纸张,先将之移除再上车。
3. 上车后立即上锁。谁都不愿意自己碰上这种倒楣的情况,但是往往世事难料,一时疏忽就很可能导致爱车 被窃,一个小动作就能防止小偷有机可乘!

人为善,福未至,祸已远去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hm0077
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 11:20:00 [只看该作者]

防抢找我..........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
思泉茶业
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 11:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt