泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人出售自用本田CA250防彼古

共有 3943 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxc22807501
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人出售自用本田CA250防彼古  发帖心情 发表于:2008/8/12 20:07:00 [只看该作者]

车子没得说,照片就不发了,车子7成新``难得去洗`机头没拆过。报废了就是了。现在泉州要买这种车很难买都没人要卖。我是买了小车所以卖了。要的话泉州市区看车`试车。。。价格4000。不二价。。。。电话15080400403。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 21:29:00 [只看该作者]

报废了还要4000哦,郁闷

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
YAMAHA-R1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 22:03:00 [只看该作者]

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 23:01:00 [只看该作者]

恩恩,同意上面观点!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaholiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 0:48:00 [只看该作者]

哇 这车好啊

这车当年要买六万多

QQ:527339718
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zxc22807501
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 1:52:00 [只看该作者]

就是阿`,帮忙顶一下阿`,现在很少有这种车子了`...有需要的可以联系我``13459565696```15080400403

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
机车男孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 11:40:00 [只看该作者]

3000我要了`````````````````343555560

zxc22807501
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 12:28:00 [只看该作者]

不可能的,最底3800`..``

银狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 2:33:00 [只看该作者]

本人也是支持3000这价位,愿意的话15859775122,也没说是哪地方的牌,买车还要冒风险被抓,报废还高价位,楼主考虑下,合适看车没问题立即交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zxc22807501
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 15:36:00 [只看该作者]

这个没办法啊,这辆车子非常好`.没怎么骑阿``.还是3800在卖几天阿`.`

银狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 10:33:00 [只看该作者]

要卖的话速度联系15859775122,到明天就去买别人的了

银狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 21:31:00 [只看该作者]

愿意出钱冒风险买报废摩托的人不是每天都有,有的人等等不了求安心就直接去买电动了,防大绵羊的一辆也才多少钱.楼主继续犹豫,东西继续贬值,最近路上在大抓,么本事的人也没办法上路。

zxc22807501
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 21:40:00 [只看该作者]

....

银狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 0:12:00 [只看该作者]

速度,效率,15859775122,一个电话送钱过去,再放就生锈了,哈哈

zxc22807501
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 9:51:00 [只看该作者]

不会阿`,3000卖不到仿古`

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt