泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → OK。投票完毕,谢谢大家热心帮助!

共有 7414 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 20:47:00 [只看该作者]

顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 20:52:00 [只看该作者]

小兵知道有你这么个助手一定开心死的!

别忘了你欠我一顿饭.我也发了!

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 20:57:00 [只看该作者]

首先:先编写短信:TY到10658252019登记成为移动体验用户(发送短信才有赠送话费)
第2条:编写短信:企动力,5004发送到1065706812580
第3条:编写短信:企动力,5007发送到1065706812580

(1:TY 是大写,2,企动力后面的逗号一定要有。3,第2,3条不回收到回信)

蟲孒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-8-13 20:52:00的发言:

小兵知道有你这么个助手一定开心死的!

别忘了你欠我一顿饭.我也发了!图片点击可在新窗口打开查看

14个了,哈哈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dwz39
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 21:20:00 [只看该作者]

截至到15号,想要赚话费的跟上哦!

联系方式18359422246
蟲孒
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用dwz39在2008-8-13 21:20:00的发言:
截至到15号,想要赚话费的跟上哦!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 22:53:00 [只看该作者]

顶!!!

蟲孒
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 23:36:00 [只看该作者]

顶!!!

蟲孒
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-8-13 23:45:00的发言:
虫子  等下我也发

发了告诉我号码.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 9:27:00 [只看该作者]

顶!!!

蟲孒
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 9:57:00 [只看该作者]

投票活动:

首先:

第1条:编写短信:TY到10658252019登记成为移动体验用户(发送短信才有赠送话费)
第2条:编写短信:企动力,5004发送到1065706812580
第3条:编写短信:企动力,5007发送到1065706812580

(注意1:TY 是大写,2,企动力后面的逗号一定要有。3,第2,3条不会收到回信)

本地移动用户在15号前先花3毛钱发3条短信将在8月30号前得到移动赠送的6元钱.

如果担心自己的卡会掉入陷阱,可以打10086查询。

朋友,如果你有发的,麻烦告诉我下你发的电话号码.上头通知说要登记下..

刚去移动公司开完会,接到通知。
指定我们每家手机店必须在17号完成50个名额。
相信我的就发,就3毛钱。不相信的就请你飘过。

(上头是说17号,10086与百度是说15号)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 10:29:00 [只看该作者]

顶!!!

蟲孒
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 11:33:00 [只看该作者]

顶!!!

蟲孒
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 12:28:00 [只看该作者]

顶!!!

蟲孒
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-8-14 11:40:00的发言:
刚睡醒  爱困啊

发了吗.

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt