泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 做中华好男儿,做家庭好老公,做小蜜好情人!

共有 17778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做中华好男儿,做家庭好老公,做小蜜好情人!  发帖心情 发表于:2008/8/14 12:56:00 [只看该作者]

现在好了,本人有种产品!

★无任何的毒副作用和依赖性!

★使用安全方便!不会被察觉!

各位男同胞是否经常会感到因为性爱时间不够长,而让男女双方不够愉快,是否对女性的邀请而“望而却步”,担心自己在性爱时间上面满足不了她,而年纪轻轻的你又不想吃药,为性生活感到苦恼?

现在好了,本人有种产品(98)能让你不吃药而且无任何毒副作用和依赖性,使用时没人能知道,达到延长到令你满意的性爱时间,有兴趣么?

如果有请跟我联系!

咨询电话:15980405159  

咨询QQ:573710102

地址:丰泽区宝州路

市区内免费送货上门,市区外地区,可快递服务.!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看时间太快,女性满足不了,到不了性高潮!如果你爱她,就应该给她完美,包括完美的性高潮!如果你出去玩,能让女性对你依依不舍!这才是男性床上魅力!

电话:18016707677
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 17:22:00 [只看该作者]

有春药吗?有的PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰冻
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 21:27:00 [只看该作者]

其实,我也想试试```不知道变得更强有什么感觉?

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ami
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 11:05:00 [只看该作者]

哈哈,,你真牛,,竟然想出这么恶心的标题

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 17:13:00 [只看该作者]

好牛啊.

感觉龙很棒.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
888收购888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 3:05:00 [只看该作者]

支持!!!顶起来!!!!!!!!!!!!

长期大量收购废旧钢铁,五金,废机台,废铜,工厂废铁拆迁废铁关于废旧的钢铁都收大l量废蓄电池固定回收工厂废铁~铅相信能给您带来更好的服务QQ477583850姓黄

电话13004868888:15860434343欢迎来电

财富是与顾客之间的诚信建立的也是自己的努力创造得来的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑与白
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 15:18:00 [只看该作者]

帮顶

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

铭诚科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 1:25:00 [只看该作者]

有什么东东可以让我坚持一天一日。。。。。。。。。。。。一日一天

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 13:48:00 [只看该作者]

帮你顶一下,楼主算我半价。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 23:35:00 [只看该作者]

在再顶1次,再次半价,楼主24元卖我1盒用用。。。。。

a100166663
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 13:51:00 [只看该作者]

bhk

【注】:联系电话:13055957000

linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:52:00 [只看该作者]

;jxf;djf

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt