泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新一代负离子加湿氧吧----(氧吧加湿雾化器)

共有 28374 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新一代负离子加湿氧吧----(氧吧加湿雾化器)  发帖心情 发表于:2008/8/14 15:58:00 [只看该作者]

新一代负离子加湿氧吧----(氧吧加湿雾化器)

炎热的夏天来了,天气越来越火热,温度越来越高,现在大部分的朋友家里或公司都会用到空调,由于天气比较干燥,又加上用空调会使人体流失水份,这时候推荐一台加湿氧吧帮助您。加湿氧雾化器,可以净化空气,增加空间的湿度,使人体感觉舒适,温馨,不干燥,空气就会变得舒适.

可以在房间或是客厅或是办公室,会议室可以放一台加湿雾化氧吧可以使水份充足,人体感觉舒适,不干燥。产品美观,价廉物美。

以下是加湿氧吧雾化器的介绍说明及功能性:

新一代负离子加湿氧吧集香薰仪、装饰灯、加湿器等多种功能于一体,为您带来全新的健康美容新概念。

香薰氧吧加湿器通过了1700000Hz的超音振荡方式将加入植物精华油的水雾化,向空气中释放大量的负离子及新鲜氧并完全分解精华油中的有效成份,使您安坐家中就可享受大自然植物精华所带来的神奇疗效。

为您营造自然芳香的家庭森林浴。香薰氧吧广泛适用于:家庭(客厅、卧室)、公司、会议、酒店、宾馆、商店、美容院、医院,等各种私人和公众场所。  

雾化加湿

通过超声波将净水雾化,产生大量氧负离子,增加空气的湿度,可净化空气,清楚空气中的灰尘、烟味、油漆味等有害气体,吸收尼古丁,装修后室内的甲醛等有害物质,对于长期生活在空调环境和干燥地区的人们,可避免皮肤干燥,眼睛干涩。有效缓解神经紧张,消除疲劳,对室内空气不畅、空气污染有特效。

增氧

它是一台新型负离子氧吧,可祛除霉味、烟味、臭味和油漆等,令室内空气保持自然清新。

加湿

超声波发生器在产生负离子的同时,不断增加空气的湿度,对于长期生活在空调环境和干燥地区的人们来说,使用雾泉氧吧可避免皮肤干燥,眼睛干涩,能迅速舒缓神经紧张,消除疲劳,健脑安神。

灯光变幻

雾泉氧吧不光是聚雾、水、光为一体的创造性组合装饰工艺品,白雾在幻彩灯光的配合下,令人产生梦幻宇宙的无穷遐想。

香薰

该产品可用于雾泉氧吧是传统香薰炉的最佳换代产品。它设计合理,使用安全方便,通过超声波分离香味更持久,香味散发更彻底。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

有需要的朋友们,可以联系本人:13850798086、13655900993   或加QQ:952107713(注明加湿器即可)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 16:04:00 [只看该作者]

自己坐沙发!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 17:11:00 [只看该作者]

新产品推荐给大家,很好的产品,价格优惠又实在! 是一款大家都可以享用的居家用品。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 8:58:00 [只看该作者]

支持! 自己顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 10:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 16:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 10:49:00 [只看该作者]

看了心动的。。。。。

微笑梅2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 15:47:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 17:50:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 15:29:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 9:25:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 13:01:00 [只看该作者]

糖唲
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 13:04:00 [只看该作者]

多少钱

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付送折磨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 20:11:00 [只看该作者]

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
微笑梅2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用糖唲在2008-8-24 13:04:00的发言:

多少钱

你好!你要哪一款式啊?可以加我QQ联系,本人QQ:952107713

价格实惠!

总数 403 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt