泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 单身公寓出租 和昌公寓 丰泽广场斜对面

共有 3225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hth2001
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
单身公寓出租 和昌公寓 丰泽广场斜对面  发帖心情 发表于:2008/8/15 13:23:00 [只看该作者]

丰泽区和昌单身公寓  

信息类型 出租 建筑类型 高层(18层以上) 房屋性质 居住房
房屋类型 住宅 房       型 1房1卫1厨1小阳台 物业层数 第9层 共18层
建筑面积 56㎡ 使用面积 43㎡ 装修程度 高档
出租价格 1600元/月 房屋结构 框架 产权性质 产权
区域 丰泽区 发布类型 房东 房源编号
楼盘 地址 丰泽区和昌单身公寓(风采足浴城旁)
设备情况 电话 电视 闭路 热水器   空调 宽带 冰箱   床铺 沙发 电梯 壁柜 抽油烟机  木地板  
周边配套  医院  商场 银行     
发布日期 2008-08-15 浏览次数 有效天数 60天
备     注

有意租房者可联系.电话:13960399515.

步行3-4分钟就是丰择广场了。....窗户正对丰择广场.不管是白天或晚上景观多非常美喔!~!!~

只需要简单物品.随时可以入住....联系电话:13960399515.

觉得好的就帮顶喔!~~!谢谢了。...

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力    

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 14:47:00 [只看该作者]

我顶

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
粗鲁的坏女人
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 15:02:00 [只看该作者]

价格有没有再优惠点呢???

联系QQ:360319051
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hth2001
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 19:37:00 [只看该作者]

ding

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hth2001
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 11:46:00 [只看该作者]

谢谢捧场.....

hth2001
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/16 23:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 0:20:00 [只看该作者]

价格有没有再优惠点呢???

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hth2001
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 20:18:00 [只看该作者]

hth2001
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 23:10:00 [只看该作者]

hth2001
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 23:55:00 [只看该作者]

自己顶!~!~!~!~

英雄王座
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 20:55:00 [只看该作者]

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

英雄王座
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 22:08:00 [只看该作者]

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

hth2001
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 11:03:00 [只看该作者]

自己顶

lsx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 17:45:00 [只看该作者]

房子不错、

空中雪人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用粗鲁的坏女人在2008-8-15 15:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看价格有没有再优惠点呢???

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt