泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]【宅店推荐】新款运动休闲包 合帖 多色多款特价!

共有 3962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lululu将
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]【宅店推荐】新款运动休闲包 合帖 多色多款特价!  发帖心情 发表于:2008/8/17 3:56:00 [只看该作者]

本店为感谢大家的支持,目前推出一系列酷劲十足的包包,满足广大休闲一族对流行节拍的追求,我一定会始终以顾客是上帝的信念真诚的为您服务,把您当作我的朋友,愿交天下朋友.

注意:本地包包全部外省进货.泉州拿不到的.以下价格包括邮费.请大家谅解!!!

联系方式 qq:43915108

商品信息:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

商品介绍:         

价格 :     56元

材质 :     涤纶

尺寸 :     长 46 cm * 桶宽 24 cm 

款式 :      桶包

颜色 :      黑色

结构  :      附带一个长背带 主拉袋拉链封口 内部一个拉链吊袋

编号 :      WM0115

价格:  56元

材质:涤纶

颜色:黑色

尺寸:长 40 cm * 桶宽 21.5 cm

结构:附带长背带一条 主拉袋拉链封口 内部一个吊拉链袋 两侧各一个网袋

编号:WM0168

价格:46

材质 :   厚质涤纶+高级PU

尺寸 :   宽 19.5 cm * 高 25 cm * 底宽  5 cm

款式 :   单肩小包

颜色 :    黑色 黄色

结构 :    主袋拉链封口 内部一个壁袋  外部一个小拉链袋

特色 :     原版彪马包包跟单 上乘的质量 绝低的价格!

编号 :    WM0126

价格 : 39元

材质 :   涤纶

尺寸 :  宽 19.5cm * 高 21cm * 底宽 8.5cm

款式 :  单背 . 斜挎

颜色 :  黑色

编号 :  WM0069

价格:        45元

材质 :   涤纶 + 皮革

尺寸 :    宽 18cm * 高 22cm * 底宽 6cm

款式 :    单肩 / 斜挎

颜色 :    黑色

编号 :    WM0067

价格:   38元

材质: 涤纶

颜色:黑色白条 黑色橘黄条

尺寸:宽 15 cm * 高 23 cm * 底宽 9cm

结构:扣口式设计 主拉袋拉链封口 内部一个手机袋 背部一个暗拉链袋

编号:WM0162

价格:   42元

材质 :   涤纶

尺寸 :   宽 21.5 * 高 16.5  * 底宽 6.5

款式 :    单背 / 斜挎

颜色 :    黑色

结构 :   主拉袋拉链封口 内置海绵夹层 内部一个暗拉链壁袋

编号 :    WM0062

本店承诺:绝对100%实物实拍!请大家放心购买。

本店包包已经将利润压至最低了.全部外地进货.谢绝还价.

超过一天发表的图片限制了,请大家关注本帖.将会继续更新....

欢迎去我的小店看更多男士精品.服饰鞋包..http://shop36025024.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 14:33:00 [只看该作者]

留位更新~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 0:04:00 [只看该作者]

留位更新~~~~

lululu将
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 9:25:00 [只看该作者]

请大家支持下哈.

lululu将
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:57:00 [只看该作者]

鼎鼎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 17:30:00 [只看该作者]

ding ding ~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lululu将
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 2:59:00 [只看该作者]

zhichi yig

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Ajun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 3:16:00 [只看该作者]

路过帮顶

我的淘宝店

daill.taobao.com

联系QQ:43915108

电话:13506927720

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 13:26:00 [只看该作者]

dingding

lululu将
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 11:01:00 [只看该作者]

丁以下

繼續
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 11:45:00 [只看该作者]

ding

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

啊景KING
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 13:27:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
lululu将
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 9:28:00 [只看该作者]

....dingding

蔡卜头
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 18:51:00 [只看该作者]

如何交易?查了半天,发现没有联系方式。。。。。失败哦

藏巧于拙,用晦而明,寓清于浊,以曲为伸
闽C猫猫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 13:44:00 [只看该作者]

怎么没有联系方式啊```

很失败````

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt