泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQ号 你花多少钱?

QQ号 你花多少钱?
选择项
如果是5位10000內的考慮
如果是6位1000內的考慮
如果是7位100內的考慮
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 66 人 截止时间:2036/1/2 17:23:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 21646 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡时光
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QQ号 你花多少钱?  发帖心情 发表于:2008/8/17 17:23:00 [只看该作者]

QQ号 花多少钱买才合理,5 6 7位越来越少!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一世非凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:07:00 [只看该作者]

那不就要淘宝买~找13559551234卖

联系电话:13599268998

QQ:97519999

地    址:水头镇朴一村东大路区2号

主    营:进口大理石、花岗岩,等各种异形石材,石材加工并承接各类大小工程。《旅游包车》

代    购:想要什么手机,只要市面上有的,带上型号联系我,保证优惠
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:10:00 [只看该作者]

我以前7位的买很便宜啊,现在这么贵,还是随便用用吧~

反正就个号码而已,不想花这个钱。

这样的回答够完整吗,哈哈,有加分没?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:16:00 [只看该作者]

不会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咖啡时光
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:17:00 [只看该作者]

哈哈 謝謝!!! 阿妮!  呵呵   不過我自己的平時用的都是老號九位,七位新買的就是存起來

一世非凡也賣QQ嗎?

AMW
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:42:00 [只看该作者]

怎么没有8位的@

咖啡时光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:47:00 [只看该作者]

AMW:你不曉得,8位的不值錢啦 呵呵  七位的也是才剛升值的 要不也是不值錢的啦

DyrTomorrow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:49:00 [只看该作者]

我的一个5位的也是买的`~

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

咖啡时光
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 18:52:00 [只看该作者]

DyrTomorrow:你5位買多少錢? 買的時候是裸號嗎?還是有級別和密保的?

qzzwr
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用一世非凡在2008-8-17 18:07:00的发言:
那不就要淘宝买~找13559551234卖

有咨询过。。。好像就只有8位的处号!  郁闷啊!  一世人要用的号  难道就是八位的吗?

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用咖啡时光在2008-8-17 18:17:00的发言:

哈哈 謝謝!!! 阿妮!  呵呵   不過我自己的平時用的都是老號九位,七位新買的就是存起來

一世非凡也賣QQ嗎?

不客气,呵呵。

我用的QQ也是9位的,而且有乱七八糟的带很多4.

很早以前7位的那个就是买的,不过很便宜。一直就加很早以前的朋友。还丢过,后来政策改了才又要回来。

爱克萨斯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 19:28:00 [只看该作者]

8位,也带不少4.。。。

习惯就好了。。。。

http://35284883.paipai.com/  

http://shop36121509.taobao.com

真品耐克阿迪篮球鞋,绝对真品,假一罚十。

认为是本人售假的请勿打扰。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 19:30:00 [只看该作者]

不就一个Q号(一般加了就没去看它`还不如买个手机号)````好有个屁用```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
menvi
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 20:43:00 [只看该作者]

我的7位以前花5元买的~~

哈哈~~

陈先生
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 21:21:00 [只看该作者]

我现在用 QQ      5033189

我的手机号码 13505923189

QQ        5563586

QQ     909278888

怎么样

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

总数 86 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt