泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQ号 你花多少钱?

共有 21645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡时光
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 21:14:00 [只看该作者]

交钱的就不值了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 0:50:00 [只看该作者]

曾经有过上千个7位处号  确回收了

哎 现在自己用的垃圾9位~

还有6位 5位申诉不是那么容易的哦~~~~~~~~~

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 0:51:00 [只看该作者]

交钱的5位也值哦`~~都要2000快一个~~~~~~~~~

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不是酸书生
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 11:35:00 [只看该作者]

谁卖QQ号呀,留个联系方式,不过价格要便宜,七位的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咖啡时光
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 13:45:00 [只看该作者]

7位 的上千个处号  你真狠哦 呵呵  现在后悔了八

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dianson
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 20:53:00 [只看该作者]

以前在永春住那会有个  3877159~~和永春的电话差不多,后来给同学了

自己用个  99902222  还好记得,可惜是会员的

不过算了 反正我也喜欢 红名~~哈哈! 还有386915 这个会员也是以前申请的,现在在朋友那用

独轮车
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 21:11:00 [只看该作者]

不会买,没屁用。。。

轩辕狂虎
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:48:00 [只看该作者]

顶一下,我的QQ用了8年了,

(*\/*)  是妳的愛改變了我   ●╭○╮

*\ 愛 /* 從妳诚意中發现愛情 /█∨█\

*\/*     ξ我爱你****爱ξ   ∏  ∏

“【忘情】”--- 戀妳☆愛妳♀拥有你

龙翔九天翱苍穹    虎撼长空霸四方

全球通:13905957976

QQ:166293

泉不通:0595-22960666
咖啡时光
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 19:22:00 [只看该作者]

呵呵,有五位的我还是会下手的......

mkzzz
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 19:51:00 [只看该作者]

55619* 6位 29级  要买的M我。

咖啡时光
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 17:50:00 [只看该作者]

多少钱?

咖啡时光
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 22:40:00 [只看该作者]

刚发现我用的QQ号已经快十年了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 23:52:00 [只看该作者]

送给我就要,嘿嘿

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
shixian
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 0:16:00 [只看该作者]

如果给你选择

这2个你会选择哪个?

QQ:1399930822

健身营养品
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 2:27:00 [只看该作者]

送我 我就告诉你 

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt