泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 信用卡增信额度及代办信用卡

共有 10231 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
www91199
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 19:51:00 [只看该作者]

你要都打几遍啊,电话比较多,可以的你直接过来公司办理下!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
皇胜服装
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:06:00 [只看该作者]

还记得我吗爱玲,你上次有到我们公司来帮我们办过的,我们公司还有人要办你能再过来下吗,他们都有汽车的,应该不会像我的卡额度才1万吧,我们现在般过来旧厂了,你就过来这边找我哦!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
www91199
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:08:00 [只看该作者]

当然记得,几个人要办啊,你叫他们打电话给我,本人自给过来我们公司办,不然我这段时间都在帮人办理贷款的事比较忙没法下去南安,要本人过来才行哦。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皇胜服装
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用闽C辉哥在2008-9-8 13:54:00的发言:

那你运气不错啊,,,我交给他一个月整了,没消息

帅哥正常啊,我的上次兴业银行托了45天才批卡下来,现在泉州银行这帮人办事效率太慢了,我自给去办兴业的一次,却不给我办,托版主办却下来,搞不懂银行怎么回事。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皇胜服装
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
www91199
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:18:00 [只看该作者]

有办卡的兄弟姐妹们,要是有待慢了还请谅解哦,以前有办成的还请多支持下哦,多关照介绍下,小弟我发工资了请客哦!!

谢谢支持!!!

有时我们办事也是有难处的,我们要快银行也要快啊,最近银行办卡也比较严。

皇胜服装
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:32:00 [只看该作者]

我来支持下,记得请客哦,我上泉州找你哦

银联
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 22:44:00 [只看该作者]

飘过》》》》》》》》》》》》》》》》》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 14:02:00 [只看该作者]

顶上去

关注此贴发展!

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
jxluojia
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 14:36:00 [只看该作者]

友情帮顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
花儿小调
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 16:39:00 [只看该作者]

看来我也得帮忙顶下哦,谢谢我上个月拿汽车证办的建行的也办下来了,只不过才三万额度啊!!!!不知我其他行的能高点吗

美女呀,离线,留言给我吧!
花儿小调
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 17:52:00 [只看该作者]

黄经理你电话真忙啊,昨晚我打过去老是通话中啊,看到贴子记得给我回电话哦!!!我小月

www91199
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 17:56:00 [只看该作者]

不好意思有时问的人太多了,电话忙,你汽车才价值10万所以才那么少,其他应在5万左右吧!!

www91199
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 9:38:00 [只看该作者]

一辈子
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 9:52:00 [只看该作者]

搞不懂一件事情,就是那些办下来的卡,

都是新注册的用户,9月8号,9月9号,9月10号,12号那些,

那些该不会是楼主的托吧!! 一唱一喝

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt