泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖电脑了,900元。

共有 2694 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingyyuu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖电脑了,900元。  发帖心情 发表于:2008/8/20 5:25:00 [只看该作者]

配置

CPU 奔腾四 2.4G L2 1M 这个CPU不是普通P2。4这个 L2是1M处理能力比较强。

主板 微星 MSI 865PE neo 2-p 带光纤输出接口 和千兆网卡。超级大板

内存 金士顿 512M DDR 400

硬盘 80G IDE 接口

光驱 52X

显卡 FX 5200 128M

电源是 星宇泉的

机箱 全新的

华硕机箱  CPU散热器是 INTEL 原装的铜底风扇

显示器是 HPC 17 寸纯平显示器 效果不错

键盘 鼠标 耳机

整机性能非常好,价格便宜。 卖900元。刀枪不入价。

讲价的就不用联系了。有意的联系 15959522309  QQ 177720001

另外本人还有些闲置的东西要卖掉

1 日本东芝手机 2.8寸 屏幕 320万像素摄像头 256M TF卡 带充电器 没后盖。型号是W45T 卖150元 要的联系

2 别人买路虎车送的路虎牌的手表。电子手表。非常有个性的一个手表。卖100元

3 日本SONY 高档磁带机,EX921 卖80元

4 512M MP3 韩国的万城  卖30元

5 黑霉手机 型号是 7290 很酷的机子 卖 180

6 多普达 699 手机。8成新 带2电2充 1G内存卡,以及一条NOKIA耳机线。买850 电池和手机都很不错,

7  20G 移动硬盘 带三星原装硬盘盒, 保证无坏道 价格 120

8 全新 WD 320G 硬盘未拆封 刚买不到一个月。价格330

联系电话 15959522309  QQ177720001 有什么需要的联系我。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 9:10:00 [只看该作者]

如此强贴不顶不行..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:33:00 [只看该作者]

机子得配置挺普通的,在我看来

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bingyyuu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:53:00 [只看该作者]

看来是普通用起来就不普通了啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
niki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 12:14:00 [只看该作者]

这个配置顶多500块,可能不值400块

CPU虽然是1M的L2缓存,但这是P4E的

公认的高频低能,而且发热巨大..

而且是512MB内存,搭配5200显卡,基本现在主流的游戏都玩不了..

还没有DVD,

现在都是DVD光盘了,

bingyyuu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 12:56:00 [只看该作者]

你有的话我找你买。。楼上的存心砸场是吗?你有这样的机器卖我我要,OK?

会飞的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用bingyyuu在2008-8-20 11:53:00的发言:

看来是普通用起来就不普通了啊

用起来能"不普通"到哪去..?

价格也有点高了,我可不是刀手...

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
niki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用bingyyuu在2008-8-20 12:56:00的发言:
你有的话我找你买。。楼上的存心砸场是吗?你有这样的机器卖我我要,OK?

搞笑,幼稚,还发短信骂我?

真值900块的话还怕没人要么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用niki在2008-8-20 12:14:00的发言:

而且是512MB内存,搭配5200显卡,基本现在主流的游戏都玩不了..

还没有DVD,

现在都是DVD光盘了,

说这话确实有些过头了      难怪人家火了      如果500能买到这套电脑的话 我要一卡车      一集装箱都没问题     卖血现金交易

没别的意思   只是路见不平而已    人家卖东西你这样一说    叫人家还怎么卖呀

简单的算一下都不止500

配置

CPU 奔腾四 2.4G L2 1M 这个CPU不是普通P2。4这个 L2是1M处理能力比较强。--60

主板 微星 MSI 865PE neo 2-p 带光纤输出接口 和千兆网卡。超级大板-----60

内存 金士顿 512M DDR 400----------------------60

硬盘 80G IDE 接口-------------------------100

光驱 52X----------------------------15

显卡 FX 5200 128M ------------------------60

电源是 星宇泉的-----------------------15

机箱 全新的-----------------------20

华硕机箱  CPU散热器是 INTEL 原装的铜底风扇----------15

显示器是 HPC 17 寸纯平显示器 效果不错---------130

键盘 鼠标 耳机-------------------15

够便宜了吧

bingyyuu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用niki在2008-8-20 13:09:00的发言:

搞笑,幼稚,还发短信骂我?

真值900块的话还怕没人要么?

你有的话可以卖我。我不找你买那你把我头砍下来。靠。不懂就不要瞎说,你用过L2 1M的 2.4吗? 你用过带千M网卡的865吗?别说骂你了。如果不懂的话说那么多P话也没什么鸟用。幼稚是你更幼稚,你知道这贴人家花多长时间写的吗?你这话就让人看不下去了。我还鄙视你呢。有你说的那么便宜吗。有的话我找你买,别说一卡车了,有多少全要,说话你要经过大脑,猪别说人幼稚

泉州专卖
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用niki在2008-8-20 12:14:00的发言:

还没有DVD,

现在都是DVD光盘了,

这个CPU是 P4 2.4A的,不是P4E的,P4 2.4A才是L2 是 1M的,

P42.4B L2 是512KB 

P4 2.4C L2 是512KB   这3个CPU只有P4 2.4C才支持超线程。

所以A比B好,比C差点。还有,P4 2.4这个型号是没有E的。

楼主卖900是稍微贵了点,但也不可能象你说的那么便宜。

我的QQ:524623005
bingyyuu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 15:39:00 [只看该作者]

便宜没好货。好货不便宜啊。那机器速度用起来不会差。而且东西都很好

还是楼上说的中听点,呵呵,

落花人独立
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 19:13:00 [只看该作者]

700  不信 你可以把帖子 贴到 中关村 ZOL里看看

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
瀚翔阿伟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:36:00 [只看该作者]

750。能卖联系我,139 599 500 90,短信收不到哦

bingyyuu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:47:00 [只看该作者]

哎。。。。卖不了哦,,,

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt