泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]不错的笑话

共有 1689 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁人亚峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]不错的笑话  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:01:00 [只看该作者]

话说奥运会国奥惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,某B社会团伙要杀害国奥全体成员。
本来胆子就小的谭望嵩尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮 成金发美女逃离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:“你知道我是谁吗 ?”
老丐婆连头都没抬:“谭望嵩。”
谭大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,回来再次给了老丐婆100元:“知道我是谁吗?”“谭望嵩呀!”老丐婆仍然一下子就说出了答案。
望嵩这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,对老丐婆说:“你如果告诉我,你怎么看出来的,这钱都是你的。”
老丐婆懒懒的抬起头,接过钱低声说道:“嘘!小声点,我是郑智。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:25:00 [只看该作者]

3. 中国足球代言广告:

中国国足代言的壮阳药:坚挺90:荣获第一诚信品牌! 

最新消息称,世界广告协会今日在京举行会谈,主题是:2008年度最诚信的广告:诚信第一名:壮阳药(坚挺90);
    明星代言(中国国家足球队);上榜理由:中国国家足球队用自身的实际行动证明服用坚挺90后,在场上纵马驰骋90分钟完全是坚挺不射的!绝对没有欺骗广大消费者!坚挺90在上市以来得到社会各界的一致好评:

英国电台记者采访贝克汉姆问如何看待中国国足代言坚挺90一事;贝克汉姆伤感的说;自从我老婆看了中国国足后,我们感情分裂了,老婆老埋怨我说:你看看人家中国国足可以坚挺90多分不射,而你进场就射,90分钟要射好多次,你就不会学学人家中国国足啊!作为一个男人我好羡慕中国国足啊!可惜这药尚不对外出口,我人生的遗憾啊!罗纳尔多如是对媒体说:以前我国的女孩子把我视为英雄,自从知道中国国足后,她们说我不是个男人,90分要射好多次,太无能了,我现在最大的理想就是像中国国足队员一样:坚挺90多分不射!坚挺90壮阳药厂家下午宣布,一,借次奥运会期间向全世界人民推广,决定再花5000万元请国足在奥运决战期间做其广告代言,广告与中国国足奥运比赛实况同发!此消息已由坚挺90广告策划公司(全球性文化传媒有限公司)证实!
二,由国足服用坚挺90后比赛的实况向全世界投资人路演,准备在美国上市,奥运结束后,8月25日登陆纳斯达克,此消息得到其证券代理商美林证券和摩根证券证实!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:25:00 [只看该作者]

1. 对联:

上联“试问中国男足有多愁”
    下联“恰似一群太监逛青楼”
    横批“没人会射”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:26:00 [只看该作者]

审讯犯人不要动用国足

队长问警员:“犯人招了没有?” 
    警员说:“没有,犯人嘴硬的很。” 
    队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
    警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
    队长说:“那给犯人看言情小说了吗?” 
    警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
    队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。” 
    警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人倒了三次,还是挺了过来。” 
    队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视” 
    警员:“大哥,这,这太狠了点吧。” 
    队长:“没办法,硬汉就得下猛的。” 
    过了一天,队长又问:“怎么样,招没?” 
    警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。”
    警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?” 
    队长:“不是犯人死就是我亡。” 
    过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?” 
    警员说:“犯人咬舌自尽了………”
    珍爱生命,远离国足 !!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 11:27:00 [只看该作者]

国足欢迎你》 -《北京欢迎你》改编 歌词
迎接另一个比赛 
  还是一贯谦虚 
  面孔改变结果不变 
  能输绝不赢你 

我家球门敞大开 
  要进几个随你 
  交锋过就明白进球 
  并非那么不易

不管远近都是客人 
  请不用客气
  进的少了别在意 
  我们补给你 

我家住着谢亚龙 
  还有一个杜一
  不懂足球不算什么 
  赚钱才是第一 

陌生熟悉都是客人 
    请不用拘礼
  谢主席他很热情 
  和杜一陪着你 

国足欢迎你 
  为你开天辟地 
  国足的臭脚
  都散发着沼气

国足欢迎你 
  在主场上分享平局 
  哪怕你是世界 垫底 

我家球门敞大开 
  开怀容纳天地 
    球员教练青春笑容

再多也输得起 

天大地大都是朋友 
  请不用客气 
  场上梦游是惯例 
  场下最牛B 

国足欢迎你 
  净剩球感动你 
  你们捞足积分 
  我们才刺激 

国足欢迎你 
  踢国足就是你福气 
  业余联队一样 晋级

国足欢迎你 
  为你开天辟地 
  国足的臭脚
  都散发着沼气

国足欢迎你 
   有梦想谁都了不起

有勇气就能有成绩!

国足欢迎你 
   有梦想谁都了不起

有勇气就能有成绩!   

annhiei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 13:26:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt