泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州股票基金期货开户 电话13799595521

共有 22043 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king2008
  151楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 10:55:00 [只看该作者]

桂林三金定价偏高 压制二级市场空间

泉州股票开户QQ971838910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
king2008
  152楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 9:06:00 [只看该作者]

证监会:投资者7月15日起可办理创业板投资资格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  153楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 15:40:00 [只看该作者]

首份半年报下周出炉 华东数控业绩或超预期

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国豪华
  154楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 12:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  155楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 12:24:00 [只看该作者]

四川成渝高速拔主板IPO重启头筹 股票代码为601107

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  156楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 12:27:00 [只看该作者]

管理层频发警示 A股资金链震颤

king2008
  157楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 12:43:00 [只看该作者]

30只股有望真实重组 华侨城A和金牛能源最有可能

king2008
  158楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 15:47:00 [只看该作者]

全景资金流向监测报告:机构资金净流入43亿

king2008
  159楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 8:46:00 [只看该作者]

创业板IPO申报本周日开闸 首日申请企业或超50家

king2008
  160楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 15:53:00 [只看该作者]

国内钢企负责人:铁矿石谈判可能10日内达成协议

king2008
  161楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 8:33:00 [只看该作者]

神开发行价15.96元 上限3万股 代码002278

king2008
  162楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 12:48:00 [只看该作者]

洋河酒厂IPO今日上会 数十名职工身家或超过上亿

king2008
  163楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 12:42:00 [只看该作者]

久其软件(002279)发行价27元/股 每户最多不得超过5000股

king2008
  164楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 8:52:00 [只看该作者]

光大证券今日申购

申购代码:780788

申购简称:光大申购

发行价格:

询价区间上限21.08元/股

发行数量:52000万股

网上发行:36400万股

申购上限:

单一证券账户为30万股

申购时间:今日9:30-11:30

13:00-15:00

摇号抽签:8月6日

资金解冻:8月7日

king2008
  165楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 8:38:00 [只看该作者]

央行首次正式表态“微调”专家猜测或发五年期央票

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt