泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州股票基金期货开户 电话13799595521

共有 22011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king2008
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 8:57:00 [只看该作者]

券商:市场仍将弱势震荡 1600点附近有望技术反弹

泉州股票开户QQ971838910
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 9:42:00 [只看该作者]

★全球新一轮降息预期骤然升温

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
king2008
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 8:55:00 [只看该作者]

外交部发言人:中国将量力参与国际金融危机救援计划

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 15:56:00 [只看该作者]

下周将是变盘的重要时刻
上证指数从去年10月16日的6124点一泻千里,直到本周最低点1664点,最大跌幅近73%,这样的跌幅无论从哪个角度来看都已经够了,下周是去年10月16日下调以来的第55周13个月,是变盘周期,市场都已经到了应该出现转折的关键时刻。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 8:58:00 [只看该作者]

★随着经济形势变化 央行停止对银行信贷规模硬管控

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
king2008
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 9:08:00 [只看该作者]

11月限售股解禁公司增七成 警惕小非较多股

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
king2008
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 9:05:00 [只看该作者]

前证监会主席周道炯:还有20多万亿可拉动股市

A股总市值跌破11万亿 平均市盈率降到14倍以下

king2008
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 8:52:00 [只看该作者]

★工信部:部分企业出口退税率有望再次提高
★中央经济工作会议将召开 高层调研强调保增长

king2008
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 8:57:00 [只看该作者]

布林线创始人:全球股市最坏时期已经过去

king2008
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 16:27:00 [只看该作者]

保监会:保险资金投资A股本金尚未发生损失
巴菲特:股市将在经济复苏前大涨

king2008
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 9:06:00 [只看该作者]

10月券商交易龙虎榜出炉,国泰君安名列榜首,成交金额为2790.8亿元

king2008
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/11 8:56:00 [只看该作者]

10月CPI涨幅继续回落几成定局 年内或大幅降息

king2008
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 9:01:00 [只看该作者]

工行报告:利率准备金率年底前或再降

king2008
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 12:43:00 [只看该作者]

★证监会主席助理朱从玖:市场短暂波折不影响长期发展

king2008
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 8:54:00 [只看该作者]

★三个月央票跳水 降息预期再度激发

总数 211 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt